Салат «Морская свежесть» и Белый соус
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
18 Июл 2016 0:58
|
tsveto4ek
Харьков |
|
Ингридиенты: Сушеная ламинария или вакамэ 10 гр Огурцы свежие 3 шт. средних Зеленый лук 10 гр Укроп 15 гр Для соуса: Семечки подсолнуха сушеные 100 гр 1/3-1/4 ст. масло подсолнечное 1 зуб. чеснока маленький 1 ч.л. горчицы 1/3 ч.л. соли(у меня розовая) 3 ст.л. лимонного сока 1 ст. воды Приготовление: Соус: Семечки подсолнуха замочить минимум на 5 часов, затем промыть и слить воду. Все ингридиенты сложить в блендер и измельчить до однородной консистенции. Густоту можно менять добавив/убавив воду. Салат: Ламинарию замочить на 2 часа, вакамэ на 20 минут, затем промыть и слить воду. Нашинковать огурцы и измельчить зелень. Добавить соус по весу 1:1 с морскими водорослями. Тщательно перемещать. Можно добавить соль по вкусу. Приятного аппетита! |
||
18 Июл 2016 18:34
|
Рыжая81
43 года |
|
Это однозначно мой рецептик. Очень люблю все его составляющие!
|
||
18 Июл 2016 22:30
|
олина
|
|
И мне рецепт нравится! Отличный рецепт!
|
||
18 Июл 2016 22:43
|
tsveto4ek
Харьков |
|
Рада что понравилось. На здоровье! |
||
18 Июл 2016 22:44
|
tsveto4ek
Харьков |
|
Спасибо!Приятно такое читать! На здорвье! |