Салат «Инди» из цветной капусты
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
18 Июл 2016 18:44
|
tsveto4ek
Харьков |
|||
Самое вкусное применение сырой цветной капусты в салате, что мне довелось отведать. 250 гр цв. капусты( мелконатертой) 100 гр моркови + 1 жменьку выжать сока прямо в салат (морковь натереть на средней терке) 1,5-2 ст.л. кунжутного масла 1/2 ч.л. куркумы 1/2 ч.л. карри 1/2 ч.л. кориандр 1/2 ч.л. соли(у меня, как всегда розовая) Приготовление: Все ингридиенты измельчить и смешать. Приятного!По желанию, что я и сделала, в салат можно добавить помидор и чеснок. |
||||
18 Июл 2016 19:14
|
Любашка13
54 года Волгоградская область |
|||
Оля, не пойму, сока какого жменьку морковного? 100гр. моркови и еще сока?
На фото обычная белокочанная капуста. Если цветную мелко натереть, то получится капустная крошка. А так салат вполне вкусный, летний, витаминный. |
||||
18 Июл 2016 22:26
|
олина
|
|||
Очень интересный рецепт... салатик со специями - такой подачи цветной капустки я еще не пробовала... Спасибо за рецепт, Олечка! |
||||
18 Июл 2016 22:39
|
tsveto4ek
Харьков |
|||
Фото и правда не то скопировала) сейчас исправлю |
||||
18 Июл 2016 22:40
|
tsveto4ek
Харьков |
|||
Главное смотрю и не пойму,что с фоткой не так))))))))))))))))
|
||||
18 Июл 2016 22:52
|
tsveto4ek
Харьков |
|||
Оля, не пойму, сока какого жменьку морковного? 100гр. моркови и еще сока?
Да,еще морковного сока добавить. Но вкусно и так. Достаточно сочно,сейчас морковь молодая,сочная. |
||||
18 Июл 2016 22:53
|
tsveto4ek
Харьков |
|||
Рада что нравится! Приятного аппетита! Пользуйтесь! |
||||
20 Июл 2016 23:10
|
Keily
65 лет Пенза |
|||
Возможно. Но существует салат "Царица Тамара", правда он с другого сайта, но на нашем есть упоминание о нем: http://forum.say7.info/topic4984.html Тоже очень вкусный. Спасибо, Олечка, за салатик, попробуем. |
||||
21 Июл 2016 12:11
|
tsveto4ek
Харьков |
|||
Мельком просмотрела. Там и сыр и майонез... Это совсем не о том. И вредно и мы такого не употребляем. Мой вариант сплошная польза и витаминный бум Пробуйте!Приятного! Спасибо за внимание к рецепту! |