Рыба с овощами на сковороде (экспресс-рецепт)
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
| 02 Авг 2016 16:16 | t a s m i Подмосковье, г. Сергиев Посад | |||||
| 
с треской... шикарно было...
 с сёмгой... Рыба с овощами на сковороде (экспресс-рецепт) Всё сомневалась, выставлять ли рецепт, всё так просто, и, вероятно, многие так уже готовят... А я обычно готовила рыбку порционными кусками, и никогда не думала, что в таком исполнении блюдо будет очень интересным - набор данных овощей делает рыбку очень вкусной... также увлекла быстрота приготовления, что очень важно для нас, вечно "неуспевающих" …   и ещё преимущество - готовить всё сразу поэтапно на одной сковороде …   Сегодня вот приготовила ... очень удобный вариант ...       В интернете много таких рецептов, мне понравился от Оксаны tastyminute... Ингредиенты: 400 - 500 г филе любой рыбы (у автора хек...), 2 шт репчатого лука, 2 шт моркови, 2 шт сладкого перца, 1 шт лаврового листа (я использовала кориандр), соль - по вкусу, растительное масло для обжаривания, зелень для подачи. Приготовление: (пошагово фото не смогла сделать, не успевала за приготовлением... да и всё очень просто... у автора есть хорошее видео - http://www.povarenok.ru/recipes/show/129880/ *порезать лук полукольцами или по желанию, морковь порезать кольцами, перец – крупными кусочками, *сначала начинаем поджаривать лук, потом к нему добавляем морковь и перец, жарить почти до готовности на сильном огне, постоянно помешивая, в конце добавить лаврушку, у меня ушло на это ~ 5 минут, *рыбу также нарезать крупно (как мясо на гуляш), выложить её к овощам, посолить и жарить до готовности, тоже постоянно помешивая, это ещё ~ 7 - 10 минут… Всё, готово !!! P.S. Хотя у автора рецепта - было филе хека, я же сегодня попробовала приготовить сёмгу, филе хека последнее время у нас, как говорится, "днём с огнём" не сыщешь... Попробуйте... Приятного аппетита ! А это вариант с треской …(добавлено позже) | ||||||
| 02 Авг 2016 18:02 | Le11DI Казахстан-Германия | |||||
| 
Танечка   спасибо за наводку, действительно быстро и любой гарнир подойдет   Испробую обязательно     | ||||||
| 02 Авг 2016 18:37 | t a s m i Подмосковье, г. Сергиев Посад | |||||
| 
 Людочка, спасибо    удачи тебе, если надумаешь приготовить     | ||||||
| 02 Авг 2016 21:38 | Keily 66 лет Пенза | |||||
| 
t a s m i
 Танюша, рыбка потрясающая.  Я готовлю так же, только жарю (томлю) на сливочном масле (у тебя я не нашла, какое масло), заливаю молоком и тушу почти до выпаривания молока. Вкусно.   | ||||||
| 02 Авг 2016 21:43 | t a s m i Подмосковье, г. Сергиев Посад | |||||
| 
 Спасибо, Оля, что заглянула   
      рецептов множество, этот у меня теперь пропишется на постоянно...     
 у меня на растительном, сейчас добавлю, спасибо, забыла   | ||||||
| 03 Авг 2016 13:57 | Валенция Москва | |||||
| 
Танечка, вкусная рыбка!    Беру на заметку такой вариант   | ||||||
| 03 Авг 2016 14:58 | t a s m i Подмосковье, г. Сергиев Посад | |||||
| 
 Спасибо, Валюша, за доверие рецепту, готовь на здоровье     | ||||||
| 05 Авг 2016 15:03 | Солянушка 49 лет Чимкент/Ростов-на-Дону | |||||
| 
Не буду оригинальна - очень заманчивый рецепт, особенно для рабочих будней, особенно жарким летом   . Обязательно приготовлю в ближайшее время! Очень удивил дефицит Хека  . У нас в каждом магазине им завалены холодильники   И спасибо за рецепт   | ||||||
| 05 Авг 2016 18:49 | t a s m i Подмосковье, г. Сергиев Посад | |||||
| 
 Оля, благодарю за внимание, надеюсь, что рецепт не разочарует     что касается хека, хорошую рыбку сейчас трудно купить, многие это сейчас отмечают, вот сегодня в АТАКЕ видела тушку хека, но на такую глаза не смотрят, лежит фасованная неприглядного вида, а какой раньше была, да и филе из него, у нас надо ехать искать на другой конец города, на большой рынок, а в такую жару, не захочешь...  вот поэтому я так и написала     удачи тебе     | ||||||
| 08 Авг 2016 13:14 | Малгося Украина | |||||
| 
Хороший рецептик!        Обязательно приготовлю!           | ||||||
| 08 Авг 2016 21:37 | Time2Cook | |||||
| 
Таня, отличный рецепт    У меня на очереди уже два твоих рецепта из рыбы. Вернусь в город и буду готовить   Спасибо   | ||||||
| 09 Авг 2016 14:09 | t a s m i Подмосковье, г. Сергиев Посад | |||||
| 
 Малгося Благодарю за внимание           | ||||||
| 09 Авг 2016 14:11 | t a s m i Подмосковье, г. Сергиев Посад | |||||
| 
 Я чувствую, что многие за городом, на даче, в отпусках...    счастливые     Танюша, спасибо за доверие и внимание к моим рецептам, хорошего вам отдыха, и всех благ ... буду ждать впечатлений от рыбки...     | ||||||
| 20 Авг 2016 0:26 | nau1808 | |||||
| 
Какая красивая рыбка      обязательно надо приготовить   | ||||||
| 24 Авг 2016 1:46 | t a s m i Подмосковье, г. Сергиев Посад | |||||
| 
 Спасибо, Ирина, что заглянула     | ||||||
| 05 Сен 2016 16:00 | t a s m i Подмосковье, г. Сергиев Посад | |||||
| 17 Сен 2016 23:37 | =Sjfahka-33= 63 года Россия | |||||
| 
Очень люблю полезные и вкусные рецепты         | ||||||
| 19 Сен 2016 13:33 | t a s m i Подмосковье, г. Сергиев Посад | |||||
| 
         | ||||||
| 22 Окт 2016 18:44 | =shel= Москва | |||||
| 
t a s m i
 какой удобный рецепт забрала     | ||||||
| 24 Окт 2016 19:11 | t a s m i Подмосковье, г. Сергиев Посад | |||||
| 
 Лена, надеюсь, что такая рыбка тебе понравится, удачи ... и спасибо за внимание       | ||||||
| 06 Ноя 2016 1:16 | Валентина Тулкина | |||||
|       | ||||||
| 06 Ноя 2016 14:37 | t a s m i Подмосковье, г. Сергиев Посад | |||||
| 
Валентина Тулкина
 Валентина, попробуй, тебе понравится, так как это очень просто         | ||||||
| 31 Дек 2016 21:35 | nau1808 | |||||
| 
удобный простой рецепт,забрала     рала | ||||||
| 03 Янв 2017 0:05 | t a s m i Подмосковье, г. Сергиев Посад | |||||
| 
 Очень быстро готовится, попробуй, не пожалеешь           | ||||||
| 10 Янв 2017 22:10 | Светленькая 66 лет Каменск-Уральский | |||||
| 
 Танечка, чудный рецептик! Рыбка с овощами, объедение получается! |