Mясной пирог по-средиземноморски

Сообщение Автор
Mясной пирог по-средиземноморски
05 Авг 2016 4:30

Распечатать сообщение
REFLEX

Таня

37 лет
Finland, Helsinki

REFLEXМои рецепты
Фото



Понадобится:
250г масла
2 стакана муки
1 ч. ложка разрыхлителя
250г творожка

Начинка:
400г фарша
1 ч. ложка растительного масла
1 луковица
2 зубчика чеснока
2 ст. ложки томатной пасты
орегано
соль
дроблённый чёрный перец
10 томатов черри
свежий базилик

Для смазки:
1 яйцо

Разомните масло комнатной температуры.
В отдельной миске смешать муку и разрыхлитель.
Фото


Смешать масло, муку + разрыхлитель и творожок вместе.
Фото


Мешать нужно прям руками.
Фото


Получившееся тесто скатать в комок и завернуть в плёнку.
Положить в холодильник.
Фото


Поджарить фарш на растительном масле.
Добавить мелко нарезаный лук и чеснок.
Посолить, поперчить, посыпать орегано.
Фото


Убрать с огня, добавить томатную пасту.
Дать охладиться.
Фото


Раскатать тесто скалкой на бумаге для выпечки.
Сделать прямоугольной формы.
Фото


На половину выложить фарш.
Фото


Разрезать томаты черри на кружочки .
Выложить по всему пирогу помидоры и свежий базилик.
Фото


Накрываем пирог оставшейся половиной теста.
Края загибаем, чтобы начинка не вытекла.
Смазать яйцом.
Сделать дырочки вилкой.
Фото


Ставим в разогретую духовку на 225 градусов на 25 минут.
В конце, если будет подгорать , можно накрыть бумагой для выпечки.
Фото


Вот и необыкновенный пирог готов.
Все к столу.
Фото
 
05 Авг 2016 11:54

Распечатать сообщение
Senina

Анастасия

43 года
г. Екатеринбург

SeninaМои рецепты
Танюша, спасибки за рецепт! Rose Rose Rose Обожаю средиземноморскую кухню! nyam2 Забрала в закладки, в выходные обязательно приготовлю! girl_in_love
 
05 Авг 2016 15:19

Распечатать сообщение
Валенция

Валентина


Москва

ВаленцияМои рецепты
Танюша, вкусный пирожок! nyam2
Забираю в копилку friends
 
06 Авг 2016 9:36

Распечатать сообщение
REFLEX

Таня

37 лет
Finland, Helsinki

REFLEXМои рецепты
очень рада , что вам пригодилось good2
 
08 Авг 2016 1:37

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса


Минск

Багира-МангоМои рецепты
Интересный рецепт. good2 Спасибо. Rose Забрала в закладочки. girl_claping
 
08 Авг 2016 13:21

Распечатать сообщение
Малгося

Малгося


Украина

МалгосяМои рецепты
Очень аппетитно выглядит! nyam2 nyam2 nyam2
забираю рецептик в закладки! good2 good2 Rose Rose Rose
 
08 Авг 2016 21:14

Распечатать сообщение
Time2Cook

Татьяна




Time2CookМои рецепты
Отличный пирог, забрала в закладки good good good .
Буду готовить Drinks or Beer .
Спасибо большое Rose
 
10 Авг 2016 3:42

Распечатать сообщение
REFLEX

Таня

37 лет
Finland, Helsinki

REFLEXМои рецепты
так приятно, что столько положительных отзывов Romashki
 
20 Авг 2016 0:47

Распечатать сообщение
nau1808

Ирина




nau1808Мои рецепты
Забрала в закладки,мы такое любим good
 
20 Авг 2016 0:58

Распечатать сообщение
REFLEX

Таня

37 лет
Finland, Helsinki

REFLEXМои рецепты
клёво good
 
20 Авг 2016 1:24

Распечатать сообщение
goi

Ольга

63 года
г. Москва

goiМои рецепты
REFLEX
Рецепт чудесный! Прям с экрана пахнет вкусно. Rose
Но я бы с готовым поджаренным фаршем снизила температуру выпечки до 180 гр. Тогда он бы не подгорал, не сох и не нужно прикрывать. Romashki
 
20 Авг 2016 1:45

Распечатать сообщение
REFLEX

Таня

37 лет
Finland, Helsinki

REFLEXМои рецепты
спасибо за совет friends
 
28 Май 2017 2:45

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie




photo2011Мои рецепты
REFLEX
Таня, вуусный пирожок! Спасибо за рецепт! girl_claping
 
07 Июн 2017 2:48

Распечатать сообщение
REFLEX

Таня

37 лет
Finland, Helsinki

REFLEXМои рецепты
Очень рада, что вам пригодился Rose
 
06 Мар 2018 0:56

Распечатать сообщение
lenka

lenka

38 лет
Украина

lenkaМои рецепты
ооооочень вкусный пирог good nyam2 girl_claping
спасибо Romashki Rose

 
22 Мар 2018 16:01

Распечатать сообщение
REFLEX

Таня

37 лет
Finland, Helsinki

REFLEXМои рецепты
спасибки girl_claping
Страница 1 из 1

Наверх