Маринованные огурцы помутнели. Что делать?
Сообщение | Автор |
---|---|
10 Авг 2016 19:30
|
unders
55 лет Санкт-Петербург |
Сделала маринованные огурчики (закатала 20.07.16), а сегодня посмотрела одна банка помутнела. Крышка не дутая (винтовая). Все делалось по рецепту (соль, сахар, уксус) сразу несколько баночек. Вот с одной беда. Можно ли спасти эту банку?
Заготовками занимаюсь давно, а такое впервые(((( |
|
11 Авг 2016 19:14
|
Лиса Алёна
36 лет Беларусь |
Можно банку вскрыть, огурчики промыть, сварить новый рассол, залить им и закатать опять.
|
|
15 Авг 2016 14:39
|
--Вредина--
52 года Орел |
У меня тоже пару банок замутнели, хотя и не вздутые. Одну вскрыла - попробавала - вкусные, не кислые. Остальные поставила в холодильник, муть осела. Пока стоят на полке в холодильнике. Наблюдаю за ними.
|