Маринованные огурцы помутнели. Что делать?

Сообщение Автор
Маринованные огурцы помутнели. Что делать?
10 Авг 2016 19:30

Распечатать сообщение
unders

Елена

55 лет
Санкт-Петербург

undersМои рецепты
Сделала маринованные огурчики (закатала 20.07.16), а сегодня посмотрела одна банка помутнела. Крышка не дутая (винтовая). Все делалось по рецепту (соль, сахар, уксус) сразу несколько баночек. Вот с одной беда. Можно ли спасти эту банку?
Заготовками занимаюсь давно, а такое впервые((((
 
11 Авг 2016 19:14

Распечатать сообщение
Лиса Алёна

Алёна

36 лет
Беларусь

Лиса АлёнаМои рецепты
Можно банку вскрыть, огурчики промыть, сварить новый рассол, залить им и закатать опять.
 
15 Авг 2016 14:39

Распечатать сообщение
--Вредина--

Марина

52 года
Орел

--Вредина--Мои рецепты
У меня тоже пару банок замутнели, хотя и не вздутые. Одну вскрыла - попробавала - вкусные, не кислые. Остальные поставила в холодильник, муть осела. Пока стоят на полке в холодильнике. Наблюдаю за ними.
Страница 1 из 1

Наверх