Гарнир из цуккини с кукурузой
Сообщение | Автор |
---|---|
11 Авг 2016 2:03
|
Nataniel
32 года Республика Беларусь |
Рецепт из журнала "Кудесница" Список продуктов: 2 средних кабачка цуккини (у меня 1 кабачок), 1 банка консервированной кукурузы, 1 крупная головка лука, 2 зубчика чеснока, оливковое масло, соль, куркума, черный молотый перец, адыгейский сыр для подачи (у меня не было) . В сковороду с разогретым маслом выложить измельченный чеснок ,слегка обжарить. Затем добавить нарезанный кубиками репчатый лук и жарить до румяного цвета. Всыпать кукурузу и тушить все 5-7 минут. Кабачки очистить и нарезать полукружочками. Выложить в сковороду с луком и кукурузой. Посолить, приправить специями и тушить до мягкости кабачков на маленьком огне. Подавать с ломтиками адыгейского сыра (у меня не было ) Приятного аппетита! |
|
21 Июл 2018 19:33
|
Tat1ana
Татьяна 43 года Монреаль, Канада |
Какой интересный рецепт, хочу попробовать, только пока что с чесноком на сковородке у меня не сросталось. Если его первым ложить, он не горит? Не начинает вместо аромата неприятный запах появляться?
|