Баклажанные палочки в хрустящей корочке
Сообщение | Автор |
---|---|
01 Сен 2016 16:32
|
Nataniel
33 года Республика Беларусь |
Рецепт из журнала «Кудесница». Список продуктов: 500г баклажанов, 150г сыра, 1 яйцо, 100г панировочных сухарей, 3 зубчика чеснока, растительное масло, соль, паприка по вкусу. Баклажаны нарезать соломкой толщиной примерно 2 см, посыпать солью и оставить на полчаса, чтобы ушла горечь. Помыть, обсушить, выложить в миску, посыпать паприкой, добавить пропущенный через пресс чеснок, сбрызнуть маслом, перемешать и оставить на 5 минут. Сыр натереть на терке, смешать с панировочными сухарями. Яйцо взбить в миске. Разогреть духовку да 180. Палочки из баклажанов обмакнуть в яйцо, затем обвалять в смеси сыра и сухарей и выложить на застеленный пергаментом противень. Запекать 20-25 минут. Приятного аппетита! ![]() |
|
02 Сен 2016 10:17
|
Тамильча
54 года Киев |
Класс!!! Не жарить!!!
|
|
04 Сен 2016 19:53
|
Малгося
Украина |
Обязательно попробую!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
19 Сен 2016 16:39
|
Лёля65
г. Коломна |
Здорово!
![]() ![]() ![]() |
|
15 Авг 2017 23:22
|
Заря Востока
Зухра Казахстан |
Ммм,что то новенькое для меня.попробуем!
|
|
23 Ноя 2017 10:11
|
К.Юлия
Иркутск |
Здравствуйте, а холодными они вкусные?
|