Баклажанные палочки в хрустящей корочке
| Сообщение | Автор | 
|---|---|
| 01 Сен 2016 16:32 | Nataniel 33 года Республика Беларусь | 
| Рецепт из журнала «Кудесница». Список продуктов: 500г баклажанов, 150г сыра, 1 яйцо, 100г панировочных сухарей, 3 зубчика чеснока, растительное масло, соль, паприка по вкусу. Баклажаны нарезать соломкой толщиной примерно 2 см, посыпать солью и оставить на полчаса, чтобы ушла горечь. Помыть, обсушить, выложить в миску, посыпать паприкой, добавить пропущенный через пресс чеснок, сбрызнуть маслом, перемешать и оставить на 5 минут. Сыр натереть на терке, смешать с панировочными сухарями. Яйцо взбить в миске. Разогреть духовку да 180. Палочки из баклажанов обмакнуть в яйцо, затем обвалять в смеси сыра и сухарей и выложить на застеленный пергаментом противень. Запекать 20-25 минут. Приятного аппетита!   | |
| 02 Сен 2016 10:17 | Тамильча 55 лет Киев | 
| 
Класс!!! Не жарить!!!  | |
| 04 Сен 2016 19:53 | Малгося Украина | 
| 
Обязательно попробую!                | |
| 19 Сен 2016 16:39 | Лёля65 г. Коломна | 
| 
Здорово!   Надо пробовать!  Спасибо!   | |
| 15 Авг 2017 23:22 | Заря Востока Зухра Казахстан | 
| 
Ммм,что то новенькое для меня.попробуем!  | |
| 23 Ноя 2017 10:11 | К.Юлия Иркутск | 
| 
Здравствуйте, а холодными они вкусные?  | 




















