Бутерброды с сёмгой
Сообщение | Автор |
---|---|
11 Сен 2016 2:18
|
REFLEX
37 лет Finland, Helsinki |
Прекрасный вариант для вечеринки, ну или просто для себя Готовится очень быстро, съедается так же быстро Понадобится: чёрный леб ------------------ 200г малосолёной сёмги 1 варёное яйцо 1 яблоко 1/2 красного лука 150г крем-фреша (crème fraîche) свежий укроп соль чёрный перец Нарезаем сёмгу маленькими кусочками. Яйцо натрём на тёрке. Почистить и натереть на тёрке яблоко. Почистить и порезать мелко лук. Покрошить укроп. Смешать все ингридиенты, добавить крем-фреш, посолить, поперчить. Порезать чёрный хлеб на небольшие кусочки. Выложить на хлеб начинку. Украсить сёмгой и укропом. |
|
11 Сен 2016 14:25
|
t a s m i
Подмосковье, г. Сергиев Посад |
Хороший рецепт... отличная закусочка
Только у меня вопрос - как я поняла 200 г сёмги пойдет и в "намазку" на хлебушек, и ещё для украшения сверху ??? тогда сколько надо сёмги в "намазку" из общего количества её... Спасибо |
|
12 Сен 2016 2:21
|
REFLEX
37 лет Finland, Helsinki |
200г это всё в намазку, для украшения это отдельно ...
НО всё зависит от вашего вкуса, можно и больше и меньше положить, можно вообще не украшать, а можно и кусочки потолще класть, вообщем кто как любит, так что с граммами тут сложно |
|
13 Сен 2016 12:55
|
Mashuly82
Мария Россия, Н.Новгород |
Татьяна, а что за крем-фреш?
|
|
14 Сен 2016 13:39
|
REFLEX
37 лет Finland, Helsinki |
почитай здесь:
https://ru.wikipedia.org/wiki/Крем-фреш https://www.google.ru/?gws_rd=ssl#newwindow=1&q=крем-фреш набирите в google или wikipedia, что то ссылка не полностью открывается |