Бутерброды с сёмгой

Сообщение Автор
Бутерброды с сёмгой
11 Сен 2016 2:18

Распечатать сообщение
REFLEX

Таня

37 лет
Finland, Helsinki

REFLEXМои рецепты
Фото


Прекрасный вариант для вечеринки, ну или просто для себя good
Готовится очень быстро, съедается так же быстро girl_haha

Понадобится:
чёрный леб
------------------
200г малосолёной сёмги
1 варёное яйцо
1 яблоко
1/2 красного лука
150г крем-фреша (crème fraîche)
свежий укроп
соль
чёрный перец

Нарезаем сёмгу маленькими кусочками.
Яйцо натрём на тёрке.
Почистить и натереть на тёрке яблоко.
Почистить и порезать мелко лук.
Покрошить укроп.
Смешать все ингридиенты, добавить крем-фреш, посолить, поперчить.
Фото


Порезать чёрный хлеб на небольшие кусочки.
Фото


Выложить на хлеб начинку.
Украсить сёмгой и укропом.
Фото
 
11 Сен 2016 14:25

Распечатать сообщение
t a s m i

Татьяна


Подмосковье, г. Сергиев Посад

t a s m iМои рецепты
Хороший рецепт... nyam2 nyam2 good отличная закусочка good2

Только у меня вопрос - как я поняла 200 г сёмги пойдет и в "намазку" на хлебушек, и ещё для украшения сверху ???

тогда сколько надо сёмги в "намазку" из общего количества её...unknown

Спасибо Rose give_heart sharik
 
12 Сен 2016 2:21

Распечатать сообщение
REFLEX

Таня

37 лет
Finland, Helsinki

REFLEXМои рецепты
200г это всё в намазку, для украшения это отдельно ...
НО всё зависит от вашего вкуса, можно и больше и меньше положить, можно вообще не украшать, а можно и кусочки потолще класть, вообщем кто как любит, так что с граммами тут сложно unknown
 
13 Сен 2016 12:55

Распечатать сообщение
Mashuly82

Мария


Россия, Н.Новгород

Mashuly82Мои рецепты
Татьяна, а что за крем-фреш?
 
14 Сен 2016 13:39

Распечатать сообщение
REFLEX

Таня

37 лет
Finland, Helsinki

REFLEXМои рецепты
почитай здесь:

https://ru.wikipedia.org/wiki/Крем-фреш

https://www.google.ru/?gws_rd=ssl#newwindow=1&q=крем-фреш

набирите в google или wikipedia, что то ссылка не полностью открывается
Страница 1 из 1

Наверх