Правила пользования, особенности и нюансы изделий Tupperware

Сообщение Автор
 
19 Апр 2010 11:10

Распечатать сообщение
кедровка

Аня

55 лет
Новосибирск

кедровкаМои рецепты
Скорее всего, для многих это давно не секрет... Wink
Хочу поделиться, как я максимально использую объем сахарницы.
Если насыпать в нее сахар, как рекомендовали в ДЦ на обучении, то в нее входит 270 грамм. Я приспособилась насыпать на 25% больше(70 грамм)... без грамма 340! Высыпается после такой "загрузки" сахарок отлично с первого"опрокидывания".

Все просто...
Насыпаю вот столько в сахарницу
Фото
и "вкручиваю" аккуратненько вставку - дозатор..в нем у меня тоже сахар (остается с предыдущей "загрузки") Придерживать сахарницу второй рукой надо, конечно... просто у меня в правой руке фотоаппарат оказался Smile
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Буду рада, если кому-то пригодится sharik
 
19 Апр 2010 11:25

Распечатать сообщение
Katunchik

Катя

48 лет
З.Сибирь - Москва

KatunchikМои рецепты
Аня Владимировна писал(а):
и "вкручиваю" аккуратненько вставку - дозатор..в нем у меня тоже сахар (остается с предыдущей "загрузки")

ух ты girl_claping , а я каждый раз высыпаю то что осталось обратно в сахарницу и досыпаю как рекомендуют. Обязательно попробую такой способ наполнения сахарницы. good
 
19 Апр 2010 12:38

Распечатать сообщение
Лариса1

Лариса

55 лет


Лариса1Мои рецепты
kamina писал(а):
Я хранила в кружке очарование кофе

Наташа,а я хранила перец чёрный ,молотый (специально). Так после него вкус кофе был потрясающий. Но, всё равно выветрился!
 
19 Апр 2010 12:56

Распечатать сообщение
bluekitten

Елена


Новосибирск

bluekittenМои рецепты
А у меня сегодня мармеладка на полдник nyam2
 
19 Апр 2010 16:12

Распечатать сообщение
marukuza

Марина




marukuzaМои рецепты
Девочки ну никак не получается разобрать крышку от кувшина Прелюдия
 
19 Апр 2010 17:34

Распечатать сообщение
Ольга М.

Ольга


Москва

Ольга М.Мои рецепты
marukuza писал(а):
Девочки ну никак не получается разобрать крышку от кувшина Прелюдия


Марина, подержи ее под горячей водой.
 
20 Апр 2010 17:38

Распечатать сообщение
андроид

Александра

41 год


андроидМои рецепты
Девушки, такая у меня проблема. Сегодня вспомнила про полотенчики (что зимой по спец.предложению были). До сегодняшнего дня их еще не разворачивала даже. А сейчас достала оранжевое (им посуду вытирать) - а от него такой химический запах!!!!!! - китайцы разбегутся!!!!! Может у кого тоже так было?
 
20 Апр 2010 19:08

Распечатать сообщение
bumbastic

Михаил


Москва

bumbasticМои рецепты
андроид писал(а):
Девушки, такая у меня проблема. Сегодня вспомнила про полотенчики (что зимой по спец.предложению были). До сегодняшнего дня их еще не разворачивала даже. А сейчас достала оранжевое (им посуду вытирать) - а от него такой химический запах!!!!!! - китайцы разбегутся!!!!! Может у кого тоже так было?


У меня таких 2, небыло никаких запахов.

попробуйте постирать.
 
20 Апр 2010 21:36

Распечатать сообщение
андроид

Александра

41 год


андроидМои рецепты
постирала уже несколько раз, я уже задыхаюсь от этого запаха. сегодня еще серое принесла домой - все нормально! а оранжевое - лежало вместе с новыми посудками, они вроде ведь не пахнут. это какой-то ужас! стирала фейри. чем еще можно?
 
20 Апр 2010 21:57

Распечатать сообщение
bluekitten

Елена


Новосибирск

bluekittenМои рецепты
андроид писал(а):
стирала фейри
Shocked От этого запаха я тоже задыхаюсь girl_haha Я микрофирбовые тряпочки стираю просто мылом. Из посудомоечных средств попробуйте Luxus или Амвей, хотя от Амвея я тоже задываюсь.
 
21 Апр 2010 2:09

Распечатать сообщение
Лариса1

Лариса

55 лет


Лариса1Мои рецепты
андроид писал(а):
постирала уже несколько раз

Отнесите в ДЦ
 
21 Апр 2010 6:00

Распечатать сообщение
Corsa

Евгения

68 лет
Приморский край

CorsaМои рецепты
Смотрю, в предложениях снова мисочки Бизнес-ланч появились. Я покупала в прошлом году, кажется тоже были в спецпредложениях. Недавно обнаружила на дне мисочек мелкие пупырышки, и верхний глянцевый слой начал отслаиваться, как в дешевых китайских чеплашках.
Фото

Хочу сказать, что использовала миски только для разогрева блюд в микроволновке максимум на 1,5-2минуты. Для этих целей и покупала. С мелкими царапинами, неизбежно появляющимися на дне мисок, как то смирилась. Пластик и есть пластик, не стоит ждать от него сверхпрочности. Но обидно, за такие деньги..... unknown unknown unknown
 
21 Апр 2010 14:21

Распечатать сообщение
Haring

Лена

45 лет
Москва

HaringМои рецепты
Corsa писал(а):
Недавно обнаружила на дне мисочек мелкие пупырышки, и верхний глянцевый слой начал отслаиваться

Женя, у меня такая же ерунда unknown, очень жалко. Меня народ постоянно спрашивает о мисочках для того, чтобы брать с собой еду на работу и греть в микре. Теперь не смогу их посоветовать "без оглядки" на качество.
 
21 Апр 2010 14:24

Распечатать сообщение
marukuza

Марина




marukuzaМои рецепты
Да, девчонки, у меня такая же ситуация. Такие миски уже не посоветуешь.
 
21 Апр 2010 16:54

Распечатать сообщение
андроид

Александра

41 год


андроидМои рецепты
x-nia писал(а):
Поймите и тех, кто потом всё это будет читать с начала! (а мы надеемся, что такие подвижники ещё будут girl_haha ).

как раз дочитала до 120 страницы! как все дочитаю тоже в обсуждение вступлю! Люблю эту посуду!
 
21 Апр 2010 21:18

Распечатать сообщение
Лариса1

Лариса

55 лет


Лариса1Мои рецепты
Haring писал(а):
греть в микре

Я эту миску в первый же месяц использования выбросила. Ещё два года назад. А взамен купила экспресс-обед :М07 и М08. Не нарадуюсь!!!!
 
21 Апр 2010 21:37

Распечатать сообщение
Haring

Лена

45 лет
Москва

HaringМои рецепты
Лариса, а у экспресс-обеда крышки ведь не герметичные?
 
21 Апр 2010 21:38

Распечатать сообщение
Лариса1

Лариса

55 лет


Лариса1Мои рецепты
Haring писал(а):
Лариса, а у экспресс-обеда крышки ведь не герметичные?
Не-а.Она у меня только для разогрева.
 
21 Апр 2010 21:40

Распечатать сообщение
Haring

Лена

45 лет
Москва

HaringМои рецепты
Вот в том-то и дело..Хочется ведь и донести и в печку засунуть, не перекладывая Smile
 
22 Апр 2010 15:24

Распечатать сообщение
-ERIKA-

Ольга

50 лет
Киев, Украина

-ERIKA-Мои рецепты
Для того чтоб и донести и в печку засунуть самое оно детские мисочки. Мой муж большую сразуже отобрал у ребенка, говорит пусть из керамики ест уже Wink
 
22 Апр 2010 16:12

Распечатать сообщение
olnika

Ольга

63 года
Архангельск

olnikaМои рецепты
Здравствуйте, форумчанки! Подскажите, пожалуйста, что я сделала не так? После третьего приготовления в Ультра-про Лазанья на бортиках и на дне посуды появились вздутия. Температуру не нарушала, 180 градусов, готовила мясо большим куском в фольге, крышкой не закрывала.
 
22 Апр 2010 16:36

Распечатать сообщение
listati

Татьяна




listatiМои рецепты
olnika писал(а):
на бортиках и на дне посуды появились вздутия.

ого! А можно фото?
Я регулярно нарушаю режим, в моей духовке 300С, но никаких вздутий не возникло.
olnika писал(а):
готовила мясо большим куском в фольге, крышкой не закрывала.

Можно было крышкой закрыть без фольги - результат один.
 
22 Апр 2010 16:43

Распечатать сообщение
bumbastic

Михаил


Москва

bumbasticМои рецепты
olnika писал(а):
готовила мясо большим куском в фольге

В ультра про можно готовить при 250, скорее всего изза фольги.
Фото было бы не плохо.
 
22 Апр 2010 18:57

Распечатать сообщение
olnika

Ольга

63 года
Архангельск

olnikaМои рецепты
Фото разместить не могу, не умею, попробую в выходные, вздутия диаметром примерно по 1 см, их несколько на бортике и на дне посудины. Очень жалко, стоит Ультра дорого и такое разочарование...
 
22 Апр 2010 19:05

Распечатать сообщение
Silvery





SilveryМои рецепты
olnika
Ольга, Вы из какого ДЦ? А Ультру когда покупали?
Страница 139 из 458

Наверх