Кекс с яблоками

Сообщение Автор
Кекс с яблоками
05 Окт 2008 19:11

Распечатать сообщение
ludok12

Людмила

41 год
москва

ludok12Мои рецепты
Фото
Для этого кекса нам понадобится - 2 яблока,- 250 гр маргарина или масла,-250 гр сахара,- 1 пакетик ванильного сахара,-1 чайная ложка молотой корицы,- 4 яйца,-400 гр муки,-1 пакетик разрыхлителя(приблизительно 1 чайная ложка),-100 мл молока,- грамулька соли,- панировочные сухари. Маргарин(Масло) надо немного растопить и перемешать с песком,ванильным сахаром и корицей.Яичные желтки надо отделить от белка и добавить в маргарин,потом надо добавить муку, разрыхлитель и молоко и перемешать,яичные белки соединить с солью и всё перемешать(я перемешиваю блендером,комочков не остается).Потом форму для выпечки надо смазать маслом и сверху посыпать панировочными сухарями,дальше надо немного выложить теста,а на него выложить уже очищенные и нарезанные яблоки и сверху надо выложить оставшее тесто и поставить в уже разогретую духовку до 175 гр на 60 минут(я его переставляла то наверх то вниз пока он пёкся).
Фото
Фото

05 Окт 2008 19:38

Распечатать сообщение
Ивановна

Татьяна

69 лет
Германия

ИвановнаМои рецепты
ludok12
Я первая ухватила кусочек !
Ням, ням! nyam2
спасибо за рецепт ! Romashki Romashki

05 Окт 2008 20:55

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
ludok12
Люда, какая красота!!!! good2 nyam2 good2 nyam2 good2 nyam2 good2 Обалдеть!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

06 Окт 2008 8:30

Распечатать сообщение
Roxane

46 лет
Toronto, Canada

RoxaneМои рецепты
Люда, очень интересный кекс и наверное очень вкусный nyam2 Но зачем ты отделяешь белки от желтков? unknown

08 Окт 2008 17:56

Распечатать сообщение
ludok12

Людмила

41 год
москва

ludok12Мои рецепты
Roxane-белки я отделяю от желтков для того чтобы взбить белки,говорят так лучше для теста,можно не отделять,я раньше не отделяла,всё равно спасибо за отзыв,кексвскусненький Всем спасибо за отзывы girl_haha nyam2 good

14 Окт 2008 0:25

Распечатать сообщение
Глобушка

Татьяна

Днепропетровск

ГлобушкаМои рецепты
Людочка, сегодня испекла! good
Понравился!!! Думаю, что до завтра не доживёт... Wink
Но, на мой вкус, я бы яблочек побольше положила Embarassed В следующий раз так и сделаю...
Спасибо за вкусняшку! Romashki Romashki Romashki

13 Сен 2010 12:45

Распечатать сообщение
Гала27

Галинка

42 года
Волгоград

Гала27Мои рецепты
сейчас яблок много, решила испечь кексик, добавила яблочек побольше! nyam2
стоит в духовке, потом отчитаюсь!! спасибо за рецептик! Rose

Р.S. вкусный кекс, в меру сладкий, с легкой кислинкой яблочек,

Фото