Кекс с яблоками

Сообщение Автор
Кекс с яблоками
05 Окт 2008 19:11

Для этого кекса нам понадобится - 2 яблока,- 250 гр маргарина или масла,-250 гр сахара,- 1 пакетик ванильного сахара,-1 чайная ложка молотой корицы,- 4 яйца,-400 гр муки,-1 пакетик разрыхлителя(приблизительно 1 чайная ложка),-100 мл молока,- грамулька соли,- панировочные сухари. Маргарин(Масло) надо немного растопить и перемешать с песком,ванильным сахаром и корицей.Яичные желтки надо отделить от белка и добавить в маргарин,потом надо добавить муку, разрыхлитель и молоко и перемешать,яичные белки соединить с солью и всё перемешать(я перемешиваю блендером,комочков не остается).Потом форму для выпечки надо смазать маслом и сверху посыпать панировочными сухарями,дальше надо немного выложить теста,а на него выложить уже очищенные и нарезанные яблоки и сверху надо выложить оставшее тесто и поставить в уже разогретую духовку до 175 гр на 60 минут(я его переставляла то наверх то вниз пока он пёкся).
ludok12

Людмила

26 лет
москва

ludok12Рецепты

05 Окт 2008 19:38

ludok12
Я первая ухватила кусочек !
Ням, ням!
спасибо за рецепт !
Ивановна

Татьяна

53 года
Германия

ИвановнаРецепты

05 Окт 2008 20:55

ludok12
Люда, какая красота!!!! Обалдеть!!!
Имбирь

Ольга

36 лет
Сибирь

ИмбирьРецепты

06 Окт 2008 8:30

Люда, очень интересный кекс и наверное очень вкусный Но зачем ты отделяешь белки от желтков?
Roxane

31 год
Toronto, Canada

RoxaneРецепты

08 Окт 2008 17:56

Roxane-белки я отделяю от желтков для того чтобы взбить белки,говорят так лучше для теста,можно не отделять,я раньше не отделяла,всё равно спасибо за отзыв,кексвскусненький Всем спасибо за отзывы
ludok12

Людмила

26 лет
москва

ludok12Рецепты

14 Окт 2008 0:25

Людочка, сегодня испекла!
Понравился!!! Думаю, что до завтра не доживёт...
Но, на мой вкус, я бы яблочек побольше положила В следующий раз так и сделаю...
Спасибо за вкусняшку!
Глобушка

Татьяна

36 лет
Днепропетровск

ГлобушкаРецепты
Ответить на тeму
Страница 1 из 1

| Кулинарные рецепты | Женские форумы |
Топ 100