Кекс с яблоками
Сообщение | Автор |
---|---|
05 Окт 2008 19:11
|
ludok12
41 год москва |
Для этого кекса нам понадобится - 2 яблока,- 250 гр маргарина или масла,-250 гр сахара,- 1 пакетик ванильного сахара,-1 чайная ложка молотой корицы,- 4 яйца,-400 гр муки,-1 пакетик разрыхлителя(приблизительно 1 чайная ложка),-100 мл молока,- грамулька соли,- панировочные сухари. Маргарин(Масло) надо немного растопить и перемешать с песком,ванильным сахаром и корицей.Яичные желтки надо отделить от белка и добавить в маргарин,потом надо добавить муку, разрыхлитель и молоко и перемешать,яичные белки соединить с солью и всё перемешать(я перемешиваю блендером,комочков не остается).Потом форму для выпечки надо смазать маслом и сверху посыпать панировочными сухарями,дальше надо немного выложить теста,а на него выложить уже очищенные и нарезанные яблоки и сверху надо выложить оставшее тесто и поставить в уже разогретую духовку до 175 гр на 60 минут(я его переставляла то наверх то вниз пока он пёкся).
|
|
05 Окт 2008 19:38
|
Ивановна
69 лет Германия |
ludok12
Я первая ухватила кусочек ! Ням, ням! ![]() спасибо за рецепт ! ![]() ![]() |
|
05 Окт 2008 20:55
|
Имбирь
Сибирь |
ludok12
Люда, какая красота!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
06 Окт 2008 8:30
|
Roxane
46 лет Toronto, Canada |
Люда, очень интересный кекс и наверное очень вкусный
![]() ![]() |
|
08 Окт 2008 17:56
|
ludok12
41 год москва |
Roxane-белки я отделяю от желтков для того чтобы взбить белки,говорят так лучше для теста,можно не отделять,я раньше не отделяла,всё равно спасибо за отзыв,кексвскусненький Всем спасибо за отзывы
![]() ![]() ![]() |
|
14 Окт 2008 0:25
|
Глобушка
Днепропетровск |
Людочка, сегодня испекла!
![]() Понравился!!! Думаю, что до завтра не доживёт... ![]() Но, на мой вкус, я бы яблочек побольше положила ![]() Спасибо за вкусняшку! ![]() ![]() ![]() |
|
13 Сен 2010 12:45
|
Гала27
Галинка 42 года Волгоград |