Сообщение |
Автор |
Морской язык ( самый легкий рецепт) 19 Окт 2008 19:06
|
Кошка TAV
натали
43 года Москва
|
нам понадобится:
Филе морского языка
Зелень
Лимон
Соль, перец по вкусу
Приготовление:Разморозить филе морского языка, но не до конца. Растелить фольгу. сбрызнуть ее лимонным соком и посыпать нарезанной зеленью. На зелень уложить филе, предварительно посоленное и поперченное. Сбрызнуть филе лимонным соком и сверху посыпать зеленью. Завернуть в фольгу и поставить в духовку. У меня все было готово через 35 минут. В конце я приоткрыла фольгу, чтобы филе немного подрумянилось.
P.S. Так же можно приготовить сливочный соус и полить им рыбу, только в этом случае филе готовится без лимона.
Соус: Сливки + желток, хорошо взбить и подогреть, как толко соус начнет густеть, немедленно его снять с огня. Так же в этот соус можно добавить шампиньоны или креветки.
ПРиятного всем аппетита!
|
19 Окт 2008 22:08
|
Имбирь
Ольга
Сибирь
|
|
19 Окт 2008 22:27
|
Valentina47
Валентина
77 лет Cанкт-Петербург
|
|
20 Окт 2008 17:52
|
Зефирка
Германия
|
|
21 Окт 2008 17:32
|
Кошка TAV
натали
43 года Москва
|
Спасибо за отзывы !!! Надеюсь, что вам понравится!!!
|
16 Июн 2009 16:50
|
Ореховая соня
Наталья
40 лет Москва
|
Очень вкусный и простой рецепт
часто так делаю, когда мало времени.
Я еще побидорки выкладываю на рыбку перед запеканием (если помидорки не ахти какие), или после - перед подачей (если завалялись 3-4 штуччи черри)
|
05 Окт 2010 17:38
|
Асяня
Анастасия
38 лет Москва
|
|
28 Окт 2010 23:53
|
Кошка TAV
натали
43 года Москва
|
Асяня Ох как мне приятно, что заглянула ко мне в гости! Спасибо за отзыв и я очень рада что понравилось Очень красивая рыбка, но самое главное вкусная
|
19 Дек 2010 14:10
|
Юся76
48 лет Балашиха
|
делаю еще проще, замороженный морской язык кладу в глубокую большую сковороду и на огонь, без всего, черз 15-20 минут нежное филе в жидкости, обожаю
|
19 Дек 2010 16:30
|
Кошка TAV
натали
43 года Москва
|
Юся76 писал(а): | черз 15-20 минут нежное филе в жидкости, обожаю |
|
24 Дек 2010 2:56
|
svetlyak
|
лучше б я эту рыбу пожарила...
|
24 Дек 2010 3:06
|
Ольга из Воронежа
Ольга
71 год
|
Кошка TAV
Спасибо за рецепт!
|
25 Дек 2010 0:03
|
Кошка TAV
натали
43 года Москва
|
|
21 Янв 2011 20:23
|
Тетеньчик
36 лет Курган
|
ммммм... вкусняшка!!!!Спасибушки!!!!!!
|
24 Янв 2011 20:29
|
Кошка TAV
натали
43 года Москва
|
Тетеньчик писал(а): | кусняшка!!!!Спасибушки!!!!!! |
спасибочки
|
14 Фев 2012 15:36
|
natulka14
Наталья
44 года Оренбург
|
Наталья, скажите пожалуйста в соусе запекать рыбу или готовую кушать с соусом?
|
16 Фев 2012 15:38
|
milk Sugar
Вероника
|
рыбка супер! во время диеты само то! спасибо!
|
17 Фев 2012 16:08
|
natulka14
Наталья
44 года Оренбург
|
Сделала, очень понравилось! Спасибо за рецепт
|
18 Фев 2012 20:40
|
Кошка TAV
натали
43 года Москва
|
|
04 Апр 2016 12:01
|
лилечканижнекамск
лилия
55 лет нижнекамск, республика татарстан
|
попробую. как раз вытащила филе размораживаться...
я думаю можно и филе хека или минтая так сделать
|