Поделки из солёного теста
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
11 Дек 2009 1:08
|
Vesna2009
64 года Украина |
|||||
Nika_F52 Да, точно, с его шепелявым голосом
|
||||||
11 Дек 2009 5:34
|
Dvataya
Россия |
|||||
Очень понравилось! А еще есть работы? Делитесь, идеи нужны А насчет фото, согласна, легче сделать поделку, чем ее правильно сфотографировать, не исказив на ней все , что только можно. Мои поделки в жизни, намного симпатичнее, чем на фото, которые я выложила. Думаю ваш гриб еще симпатичнее |
||||||
12 Дек 2009 2:39
|
Vesna2009
64 года Украина |
|||||
Dvataya Работ больше нет, я ведь только учусь. |
||||||
17 Дек 2009 2:29
|
Вьюга
48 лет Вологда |
|||||
Девочки так все красиво... один вопрос: я вот сделала елочку, на холст приклеила клеем ПВА ( елочка большая) . как вы думаете не отвалиться????? а чем вы приклеиваете фигурки из теста?
|
||||||
17 Дек 2009 10:23
|
Tanюshka
43 года г. Ангарск |
|||||
Вьюга, я клею на прозрачный "момент". Удачи!
|
||||||
17 Дек 2009 13:12
|
Nika_F52
72 года Украина г. Донецк, Сызрань |
|||||
Tanюshka
ТАНЕЧКА,ты где пропала я тебе принцнсу выложила на блюдечке ,а ты где-то исчезла. |
||||||
17 Дек 2009 13:55
|
Tanюshka
43 года г. Ангарск |
|||||
Ниночка, извини что-то забегалась, а принцесса прелесть! Правда из теста трудно такую повторить.
|
||||||
17 Дек 2009 14:03
|
Nika_F52
|||||
Tanюshka
Я тут раскрасила грибок надо будет выставить,сделала черепаху внук забраковал сказал толстая, я её сламала так он потом целый вечер ходил бурчал, что не надо было ,нужно тросто новую сделать и эта пусть -бы была. |
||||||
17 Дек 2009 14:13
|
Санушка
49 лет Санкт Петербург |
|||||
Смотрела я, смотрела на ваши поделки и решила тоже попробовать солёное тесто помучить, вот что у меня получилсь
хочу из них сделать магнитики на холодильник а этого делал мой муж, првда пришлось немного подправлять этот из остатков теста ма-ахонький я их хотела раскрасить, но когда запеклись стало жалко красить, по моему так хорошо выглядит без раскрашивания |
||||||
17 Дек 2009 18:52
|
Tanюshka
43 года г. Ангарск |
|||||
17 Дек 2009 19:59
|
Vesna2009
64 года Украина |
|||||
Санушка Молодец, очень хорошие котики.
Tanюshka Игрушки просто прелесть, лучше, чем в магазине. Да в магазинах таких, просто не найти. |
||||||
17 Дек 2009 20:27
|
Tanюshka
43 года г. Ангарск |
|||||
Натали, спасибки!
|
||||||
18 Дек 2009 11:35
|
Dvataya
Россия |
|||||
Санушка
котики прелесть, то, что муж поучавствовал вообще здорово! мой только как ценцура не заставишь Tanюshka твои работы мне всегда нравятся у меня вот тоже две новинки, правда все плагиат стараюсь своего конечно добавлять по ходу работы, но пока идеи все не мои Назвала ее Рыба-фигура А это Рыба-каштан |
||||||
18 Дек 2009 13:26
|
Санушка
49 лет Санкт Петербург |
|||||
Он обычно тоже цензором выступает в моих вышивках, а тут просто насильно дала ему кусочек теста и предложила сделать что нибудь самому. |
||||||
18 Дек 2009 18:52
|
Tanюshka
43 года г. Ангарск |
|||||
У меня с фантазией тоже в общем-то не очень, увижу что-то необычное и хочеться повторить. Мне твои рыбки очень понравились, особенно фигуристая |
||||||
19 Дек 2009 17:33
|
Vesna2009
64 года Украина |
|||||
Dvataya Мне очень понравились твои рыбки.
А какого они размера? |
||||||
20 Дек 2009 0:07
|
Dvataya
Россия |
|||||
Спасибо Vesna2009
Эскиз я рисовала на листе А4, от края до края, вот примерно такие, но так как они плоские, то получились не очень тяжелые, висят теперь на кухне на газовой трубе)))))))))))))) |
||||||
20 Дек 2009 2:05
|
Vesna2009
64 года Украина |
|||||
Dvataya Прикольные рыбки получились у тебя Сделаю себе тоже рыбку.
|
||||||
20 Дек 2009 20:23
|
Splattie
66 лет Ireland |
|||||
Хорошо получилось! Кот-обормот!
совершенно органично. Не раскрашивай.
Танюша, это на елку? Рыбы - класс!!! Да не слушайте вы этих... цензоров. У меня такой же эстет! |
||||||
21 Дек 2009 0:15
|
Dvataya
Россия |
|||||
Спасибо, да никто особо, я думаю, и не слушает
учу своего мужа гордится моими работами |
||||||
22 Дек 2009 19:49
|
Nika_F52
|||||
Tanюshka
Танюшка ,что малютки из пластика ,что эти СУПЕР!!!!!!!!!! |
||||||
23 Дек 2009 5:33
|
Dvataya
Россия |
|||||
23 Дек 2009 9:45
|
Фотонка
43 года Западная Сибирь |
|||||
Dvataya, какие рыбы потрясающие! Просто дух захватывает. У меня есть подруга - дизайнер, она с ума сходит по всевозможным рыбам - светильник в виде рыбы, подставки под горячее - тоже, сережки - рыбьи скелетики и тд Вот бы ей такую рыбу на НГ забабахать! Но вряд ли смогу воспроизвести даже отдаленно
Мы из теста лепим с сынулей, все больше вырезая его формочками для печенек и раскрашивая гуашью (правда у меня идейный компонент другой - не столько украшение сделать, сколько дитю дать простор для творчества). Но тем не менее, вечером нафотографирую наше творчество - покажу |
||||||
23 Дек 2009 12:45
|
Nika_F52
|||||
Dvataya
Это уже не рыбы ,а произведение искуства СУПЕР!!!!!!!!!!!!!! Оксана, Котики -муркотики прелесть. |
||||||
23 Дек 2009 15:30
|
Dvataya
Россия |
|||||
Фотонка
Спасибо! Нарисуйте рыбу на бумаге - форму, вырежте, расскатайте тесто, выкроите рыбу и пусть ваш ребенок фантазирует на ней, фигурки выдавливает (как снежинки, например), или лепит фигурки и на рыбу! Nika_F52 От вас похвала вдвойне прятна!!! |