Бутерброды с колбасой, луком и сыром

Сообщение Автор
Бутерброды с колбасой, луком и сыром
25 Ноя 2017 12:22

Распечатать сообщение
Алексей007





Алексей007Мои рецепты
Здравствуйте. Такого рецепта вроде нет. Бутерброды готовятся довольно быстро и получаются сытными и вкусными.
Ингредиенты:
батон (лучше нарезной)
колбаса вареная или ветчина
лук
сыр
майонез.
Колбасу нарезать полукружочками, лук полукольцами, сыр ломтиками.
Берём ломтик батона, накрывает его ломтиком колбасы, на колбасе распределяем лук по площади, сверху накрывает по всей площади ломтиком сыра, затем из пакета делаем майонезную спираль.
Ставим в духовку на 15-20 мин на среднюю температуру.
Употребляем, когда остынут.
Фото
 
25 Ноя 2017 14:31

Распечатать сообщение
t a s m i

Татьяна


Подмосковье, г. Сергиев Посад

t a s m iМои рецепты
Алексей007
Это должно быть вкусно nyam2 только майонез смущает wacko1
и у меня вопросы - можно ли уточнить температуру и лук какой там в результате будет (сырой или нет) wacko1 рецепт забрала в закладки, спасибо nyam2 good
 
25 Ноя 2017 19:01

Распечатать сообщение
Алексей007





Алексей007Мои рецепты
Майонеза действительно многовато, надо было в пакете уголок поменьше отрезать. Температуру точно не скажу. На 4 из 8 в газовой духовке. Лук получается полуготовый, немного твердоват, с небольшим привкусом.
 
26 Ноя 2017 0:47

Распечатать сообщение
t a s m i

Татьяна


Подмосковье, г. Сергиев Посад

t a s m iМои рецепты
Алексей007 писал(а):
Температуру точно не скажу. На 4 из 8 в газовой духовке.

У меня не такая духовка wacko1 но я, думаю, где-то 190-200 °С будет нормально, я из-за лука в основном-то беспокоюсь unknown спасибо nyam2 good2
Страница 1 из 1

Наверх