Пустые Булочки (Popovers)

Сообщение Автор
Пустые Булочки (Popovers)
23 Окт 2008 17:53

Распечатать сообщение
Gullnas

Tututu

41 год


GullnasМои рецепты
Фото


Рецепт Ирины Джазовой с "Форума хорошей кухни".

2 яйца
250 мл молока
250 мл муки
1/2 ч.л. соли
2 ст. л. сливочного масла

Приготовление
Смазать форму для булочек или маффинов маслом

Взбить миксером яйца до пены

вбить туда же молоко.

Затем просеять муку с солью сюда же.Взбить миксером до "гладкости",пока не исчезнут комочки,секунд 30.

Затем влить туда же масло,быстренько взбили и отставили в сторону на 15 минут. (тесто получается жидким, даже немного жиже, чем я делаю на блины)

А пока-разогреть духовку до 220 Ц.

через 15 мин еще раз миксером все смешать хорошо затем осторожно наполнить формочки чтобы удобнее было наливать можно пользовать соусник. Должны быть чашечки заполнены где-то на 2/3 тестом (у меня были заполнены только на половину, в каждой формочке три столовые ложки теста)

Ставим в центр печки и выпекаем 25 минут не открывая дверцу(!!!) (все же зависит от особеностей духовки, я пекла 20 мин)

затем убавить жар до 175 градусов если выпекаете в темной форме и выпекать еще 10 минут. (Я пекла 6-7 мин)
Вся выпечка занимает 35 минут,дверь не открывать!
Фото

Фото



Фото

с малиновым вареньем
Фото

С "пикантным маслом" от Адели
Приятного аппетита nyam2
 
23 Окт 2008 18:22

Распечатать сообщение
Лара

Лариса

61 год
Санкт-Петербург

ЛараМои рецепты
Очень интересненькие булочки girl_claping girl_claping girl_claping Будем попробовать dance2
Gullnas
Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
 
23 Окт 2008 18:34

Распечатать сообщение
Акварель

Ирина

64 года
Германия,Лейпциг

АкварельМои рецепты
Булочки выглядят очень воздушными!!! nyam2 nyam2 nyam2
Gullnas, спасибо большое! Rose Rose Rose
 
23 Окт 2008 18:40

Распечатать сообщение
Gullnas

Tututu

41 год


GullnasМои рецепты
Лара
буду рада, если понравятся

Акварель

Romashki sharik give_heart Rose
 
23 Окт 2008 19:33

Распечатать сообщение
Daenur

ilona

62 года
israel

DaenurМои рецепты
girl_claping girl_claping nyam2 morning1 good
 
23 Окт 2008 19:45

Распечатать сообщение
Gullnas

Tututu

41 год


GullnasМои рецепты
Daenur
Rose Rose Rose
 
23 Окт 2008 20:16

Распечатать сообщение
adelja

Adelja

53 года
Германия

adeljaМои рецепты
Gullnas
Спасибо за воздушные булочки!!!
Rose Rose Очень аппетитненько выглядят! good2 good2
 
23 Окт 2008 20:25

Распечатать сообщение
Gullnas

Tututu

41 год


GullnasМои рецепты
adelja
give_heart give_heart give_heart
 
25 Окт 2008 0:14

Распечатать сообщение
Микуся

Марина

63 года
Кишинев

МикусяМои рецепты
Ни соды, ни разрыхлителя не надо? Очень привлекателные булки!
 
25 Окт 2008 0:21

Распечатать сообщение
Gullnas

Tututu

41 год


GullnasМои рецепты
Микуся
Нет, только те продукты, что я написала. Булочки поднимаются сами. Я тоже вначале сомневалась, но все мои страхи исчезли после 10-15 минут выпечки
 
27 Окт 2008 20:01

Распечатать сообщение
Микуся

Марина

63 года
Кишинев

МикусяМои рецепты
Спасибо, обязательно попробую!
 
27 Окт 2008 23:47

Распечатать сообщение
Gullnas

Tututu

41 год


GullnasМои рецепты
Микуся
Romashki Romashki Romashki
Rose Rose Rose
 
30 Окт 2008 2:17

Распечатать сообщение
Микуся

Марина

63 года
Кишинев

МикусяМои рецепты
Фото
Фото

у меня вот что получилось!12 штук! good good2 girl_in_love
 
30 Окт 2008 2:34

Распечатать сообщение
Gullnas

Tututu

41 год


GullnasМои рецепты
Микуся
Ваааау!!!!! good good2
Ну очень очень аппетитные! nyam2 girl_claping
 
31 Окт 2008 20:52

Распечатать сообщение
Микуся

Марина

63 года
Кишинев

МикусяМои рецепты
Спасибо Gullnas!
 
31 Окт 2008 21:20

Распечатать сообщение
Микуся

Марина

63 года
Кишинев

МикусяМои рецепты
Спасибо Gullnas! Romashki Romashki Romashki
 
01 Ноя 2008 16:06

Распечатать сообщение
Gullnas

Tututu

41 год


GullnasМои рецепты
Микуся
air_kiss friends Romashki
 
03 Ноя 2008 15:13

Распечатать сообщение
Микуся

Марина

63 года
Кишинев

МикусяМои рецепты
Мы с сыном конкретно подсели на них. И одного яйца тоже достаточно. Они вкусны горяченькими. Корочка хрустящааааяяяя...... nyam2
 
03 Ноя 2008 18:11

Распечатать сообщение
Микуся

Марина

63 года
Кишинев

МикусяМои рецепты
мы с сынишкой подсели на них конкретно! Очень вкусно есть горяченкими. Корочка хрустяяяяящааааааяяяяяя.......! Но я делаю и на одном яйце.
 
03 Ноя 2008 19:24

Распечатать сообщение
Gullnas

Tututu

41 год


GullnasМои рецепты
Микуся писал(а):
мы с сынишкой подсели на них конкретно! Очень вкусно есть горяченкими. Корочка хрустяяяяящааааааяяяяяя.......! Но я делаю и на одном яйце.

girl_claping girl_claping
Я тоже люблю печь эти булочки на завтрак (а иногда и на обед и на ужин), быстро, вкусно nyam2 girl_in_love
И на одном яйце тоже получается и поднимаются?
как-нибудь попробую с одним яйцом испечь. Спасибо Romashki
 
03 Ноя 2008 19:45

Распечатать сообщение
Jez

Alina

40 лет
New Jersey, USA

JezМои рецепты
Гуллнас - как классно - спасибо за рецепт. Rose Мне кажется если дома нет хлеба, эти булочки отлично заменят?
 
03 Ноя 2008 19:55

Распечатать сообщение
Gullnas

Tututu

41 год


GullnasМои рецепты
Jez писал(а):
Гуллнас - как классно - спасибо за рецепт. Rose Мне кажется если дома нет хлеба, эти булочки отлично заменят?


Спасибо air_kiss give_heart
даже не знаю... unknown У меня они улетают за один раз, булочки получаются очень воздушными. nyam2
я сново пекла сегодня dance2
Фото
 
04 Ноя 2008 15:31

Распечатать сообщение
Микуся

Марина

63 года
Кишинев

МикусяМои рецепты
Один раз добавила масло не растопленное, получились вообще внутри пустые, как эклеры!
 
06 Ноя 2008 0:56

Распечатать сообщение
Gullnas

Tututu

41 год


GullnasМои рецепты
Микуся писал(а):
Один раз добавила масло не растопленное, получились вообще внутри пустые, как эклеры!


А я вместо масла ложу маргарин, он мягче и я его не растапливаю Embarassed У меня они почти всегда получаются пустыми, не знаю, отчего это зависит, может действительно от масла unknown girl_bye
 
15 Окт 2009 13:55

Распечатать сообщение
Natlian

Наташа

43 года
Дзержинск

NatlianМои рецепты
Здравствуйте! Romashki Подскажите пожалуйста. У меня нет формочек. Могу ли я тесто выливать просто на противень? Или так не получится? Embarassed
Страница 1 из 2

Наверх