Намазка для бутербродов из рубленой сельди

Сообщение Автор
 
22 Янв 2018 23:56

Распечатать сообщение
t a s m i

Татьяна


Подмосковье, г. Сергиев Посад

t a s m iМои рецепты
Малгося писал(а):
Какая аппетитная закусочка!
Надо будет приготовить!

Малгосенька, ты где пропадала wacko1 тебя давно не было видно wacko1 без тебя здесь как-то пусто было give_heart
Рада тебя видеть в своей темке, спасибо, что заглянула girl_in_love Romashki
 
31 Янв 2018 21:51

Распечатать сообщение
Свена

Светлана


Омск

СвенаМои рецепты
t a s m i
Танюша, сегодня нарезала очень мелко
Фото

Действительно, вкус другой. nyam2
Дочь утверждает, что порезала бы еще мельче wacko1
Спасибо еще раз за вкусняшку Romashki
 
01 Фев 2018 12:00

Распечатать сообщение
t a s m i

Татьяна


Подмосковье, г. Сергиев Посад

t a s m iМои рецепты
Свена писал(а):
Танюша, сегодня нарезала очень мелко
Действительно, вкус другой.
Дочь утверждает, что порезала бы еще мельче
Спасибо еще раз за вкусняшку

Света, наш мозг - самое сложное творение ... wacko1
наши глаза первыми воспринимают увиденную информацию и передают её и в соответствующие железы в голове (пишу в спешке, не соблюдая правильные термины, при случае поправлю), соответственно, видя красиво поданную пищу, у нас появляется аппетит или нет... wacko1

соблюдать это правило - это здоровье для человека, надеюсь, ты меня поняла... unknown

Спасибо за фотоотчёт и доверие рецепту, удачи nyam2 nyam2 good girl_in_love
 
01 Фев 2018 12:03

Распечатать сообщение
Свена

Светлана


Омск

СвенаМои рецепты
t a s m i писал(а):
ты меня поняла...

В общем и целом wacko1
t a s m i писал(а):
доверие рецепту

Таня, ну это не последний раз. Теперь этот рецепт у нас прочно поселился girl_haha
 
04 Апр 2018 14:55

Распечатать сообщение
=Sjfahka-33=

Наташа

62 года
Россия

=Sjfahka-33=Мои рецепты
girl_claping girl_claping
 
05 Апр 2018 19:10

Распечатать сообщение
t a s m i

Татьяна


Подмосковье, г. Сергиев Посад

t a s m iМои рецепты
=Sjfahka-33=
Наташа, give_heart give_heart girl_in_love рада тебя видеть спасибо, что заглядываешь girl_in_love
 
17 Май 2018 22:05

Распечатать сообщение
Le poisson d'or

Маша

71 год
Ленинград-Питер

Le poisson d'orМои рецепты
t a s m i писал(а):
масло растительное совсем не чувствуется, оно просто придает эластичность намазочке

Таня! Ничего подобного! Масло не чувствуется, но оно улучшает вкус селедки.
Это как в твоей Закуске из копчёной Кеты «под селёдочку».
А если есть масло от печени трески (не горчащее) это вообще сказка!
Тань, спасибо за пропорции.
 
18 Май 2018 12:00

Распечатать сообщение
t a s m i

Татьяна


Подмосковье, г. Сергиев Посад

t a s m iМои рецепты
Le poisson d'or писал(а):
но оно улучшает вкус селедки.

Согласно, конечно, Маша girl_in_love

Le poisson d'or писал(а):
А если есть масло от печени трески (не горчащее) это вообще сказка!

А я масло выливаю из-под печени, считала, что оно жирное wacko1 wacko1 wacko1
а как ты его используешь wacko1 для чего wacko1 и самое главное - как долго оно хранится wacko1

Le poisson d'or писал(а):
Тань, спасибо за пропорции.

Пользуйся на здоровье, спасибо, что заглянула, мне очень приятно girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Удачи и всех благ тебе girl_angel girl_angel girl_angel
 
19 Май 2018 1:03

Распечатать сообщение
Le poisson d'or

Маша

71 год
Ленинград-Питер

Le poisson d'orМои рецепты
t a s m i писал(а):
как долго оно хранится

Как долго хранится сказать не могу - используем его сразу. Но это же растительно-рыбное масло, если отцедить, думаю какое-то время постоит.
На праздники всегда делаем салат из печени трески. Как нибудь выложу - такого здесь не встречала. Очень нежный получается.
И селедку почистили, порезали, в селедочницу положили и полили сверху этим маслом. Главное, чтобы печень была хорошая, не горчила. Стараемся, чтобы попало на каждый кусок. Салат делаем накануне, селедка выстаивается чуть меньше суток.
Селедка получается гораздо нежнее, чем с растительным и вкус более "благородный". Это наиболее близкое определение.
Ну а если горчит, то мы без салата и селедка с обычным маслом.
 
21 Май 2018 13:02

Распечатать сообщение
t a s m i

Татьяна


Подмосковье, г. Сергиев Посад

t a s m iМои рецепты
Le poisson d'or писал(а):
Селедка получается гораздо нежнее, чем с растительным и вкус более "благородный". Это наиболее близкое определение.

Спасибо, учту, а то я выливаю его, самое главное, чтобы оно было рыбье масло, а не растительное girl_in_love
 
12 Июл 2018 21:28

Распечатать сообщение
ТЕН

Елена




ТЕНМои рецепты
t a s m i
Фото

Намазка получилась очень нежной! good girl_in_love
Очень понравилась! nyam2 good2
Фото

Татьяна спасибо за рецепт! Romashki Romashki Romashki
 
19 Июл 2018 14:40

Распечатать сообщение
t a s m i

Татьяна


Подмосковье, г. Сергиев Посад

t a s m iМои рецепты
ТЕН писал(а):
Намазка получилась очень нежной!
Очень понравилась!

Леночка, благодарю за аппетитный и красивый фотоотчёт nyam2 good2
Мне очень приятно girl_in_love
 
19 Июл 2018 15:01

Распечатать сообщение
Le poisson d'or

Маша

71 год
Ленинград-Питер

Le poisson d'orМои рецепты
t a s m i писал(а):
чтобы оно было рыбье масло

Таня, конечно растительное, только печень отдает ему свой вкус.
"Рыбье", по-моему, бывает только китовое, и то кит не рыба.
 
19 Июл 2018 15:08

Распечатать сообщение
t a s m i

Татьяна


Подмосковье, г. Сергиев Посад

t a s m iМои рецепты
Le poisson d'or писал(а):
только печень отдает ему свой вкус.
"Рыбье", по-моему, бывает только китовое, и то кит не рыба.

Ой, и правда unknown
Спасибо, Машенька, за разъяснение girl_in_love
Страница 2 из 2

Наверх