Подскажите рецепт квашеной капусты без соли!

Сообщение Автор
Подскажите рецепт квашеной капусты без соли!
23 Окт 2008 21:35

Распечатать сообщение
Ellina

Эллина

45 лет

EllinaМои рецепты
Здравствуйте, милые дамы!
Недавно, переключая каналы, случайно наткнулась на передачу "Малахов+", и услышала рецепт квашеной капусты без соли с овощами. Не знаю сначала или нет, но кое-что мне было не понятно (может что-то не успела записать, т.к. писала через некоторое время по-памятиEmbarassed)
Рецепт такой: нашинкованную капусту уложить в посуду слоем 4см, на него головку чеснока, добавить приправы по-вкусу (упоминался красный и черный перец, тмин, немного лука). Затем сверху положить овощи: сырая цветная капуста, корень сельдерея, помидоры (может что-то еще), слоем в 1см. Залить водой (может теплойdntknw) так, что бы она покрывала овощи на 1 см. Поставить в теплое место на 10 дней. После этого для вкуса добавить немного меда.
Вот то, что я услышала.
Меня очень заинтересовал этот рецепт. Может кто-то его знает и может подсказать все ли здесь правильно Embarassed Заранее большое спасибо! Romashki thank_you2

12 Ноя 2008 3:28

Распечатать сообщение
Leksiuta

Лилия

64 года
Беларусь

LeksiutaМои рецепты
http://subscribe.ru/archive/home.eat.menusdorovyh/200710/26095950.html/ Вот такой рецепт, может, пригодится. Я готовила, но у меня вышла мягкая.

21 Ноя 2008 0:24

Распечатать сообщение
Ellina

Эллина

45 лет

EllinaМои рецепты
Leksiuta Огромное спасибо!!! Romashki Будем пробовать. girl_claping

Наверх