Хвастаюсь детской комнатой! :)))
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
30 Окт 2008 7:55
|
sunnysashka
40 лет West Chester, PA |
|||
Я и моя подруга разрисовали комнату для будущего малыша. Мебелью пока обставляем. Как обставим - покажу итог. А пока посмотрите на стенки!
Посмотреть на Яндекс.Фотках Посмотреть на Яндекс.Фотках Посмотреть на Яндекс.Фотках Посмотреть на Яндекс.Фотках Посмотреть на Яндекс.Фотках Вот. Мы очень с ней старались! Итак, с мебелью! Посмотреть на Яндекс.Фотках Слоник на комоде - это лампа ночная: Посмотреть на Яндекс.Фотках Посмотреть на Яндекс.Фотках Посмотреть на Яндекс.Фотках Мое любимое кресло: Посмотреть на Яндекс.Фотках Житель комнаты в интерьере Посмотреть на Яндекс.Фотках Посмотреть на Яндекс.Фотках Посмотреть на Яндекс.Фотках Посмотреть на Яндекс.Фотках |
||||
30 Окт 2008 8:39
|
Lesik
51 год USA |
|||
Очень красиво! Молодцы вы с подружкой!
|
||||
30 Окт 2008 9:24
|
Dina
52 года Sacramento CA, USA |
|||
Супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вааааааааааааааааааааауууууууууууууууу как красиво. Какие же вы умнички, такую красоту сделали.
|
||||
30 Окт 2008 9:33
|
Сластенка
44 года Ижевск |
|||
Я смотрела на яндексе твои фотки, мне еще тогда понравились, я думаю что малышу тоже очень понравиться, а когда подрастет обязательно оценит ваши старания Что особенно нравиться - в основном герои наших мультиков |
||||
30 Окт 2008 15:52
|
sunnysashka
|||
Lesik
Dina Сластенка Спасибо, девочки! Сделала вывод, что советские мультики самые лучшие, самые добрые! Мужу тоже нравится. (я ему мультфильмы на youtube показала, переводила сидела)
Очень надеюсь! |
||||
30 Окт 2008 16:07
|
Viktoria
Germany |
|||
sunnysashka
Очень красиво, молодцы вы!!! А как вы так сделали, от руки или с какой-нибудь другой помощью? ...Я на двери детск. комнаты тоже нарисовала львёнка, а сейчас меня что-то на лягушачую тему потянуло, тоже хочу украсить комнату ...
|
||||
30 Окт 2008 16:16
|
Kristina-66
41 год Москва |
|||
очень красиво, то то надо малышу, ярко, весело, жизнерадостно, просто супер
|
||||
30 Окт 2008 16:32
|
Яна
г. Москва |
|||
Александра, очень симпатично получилось! Молодцы!!!
|
||||
30 Окт 2008 16:32
|
Олька
|
|||
ЗдОрово как!!!
Талант ,так красиво рисовать Рада за малыша,жить в такой весёлой комнате |
||||
30 Окт 2008 16:51
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|||
Замечательно вы с подружкой разрисовали комнату Малышу будут добрые сны сниться в ней
|
||||
30 Окт 2008 17:06
|
sunnysashka
|||
Viktoria
Kristina-66 Яна Олька Valentina47 Спасибо большое! ))
Сначала карандашиком, а потом красками акриловыми. Все от руки. |
||||
30 Окт 2008 17:09
|
alekseewna
|
|||
Ба...вот это комнатка! Молодцы! Самое главное что ни у кого такого нет А я фотоальбом для дочери делала, только рисовала по старым диснеевским мультикам, ( она очень любила эти сказки) так народ не фотки рассматривает а картинки Так и у вас в комнате будет
|
||||
30 Окт 2008 17:48
|
Oljgica
42 года Москва |
|||
|
||||
30 Окт 2008 18:10
|
kiska-bantik
|
|||
Сашунь!!! Комнатка - отпад!! Малышу будет там уютненько среди таких зверушек!!
|
||||
30 Окт 2008 21:23
|
sunnysashka
|||
alekseewna
Oljgica kiska-bantik Спасибо, девочки! Мы и сами не ожидали что так получится ярко! Теперь мебелью заставлять жалко!
Так классно делать что-то для малыша своими руками! И на самом деле получается что ни у кого точно такого же нет! |
||||
30 Окт 2008 21:55
|
Людо4ка
50 лет Киев |
|||
Ну очень-очень красиво! Это сам малыш тебе идейку подсказал. Молодец, ты будешь замечательной мамочкой
|
||||
30 Окт 2008 22:01
|
Ralina
36 лет Karlsruhe |
|||
sunnysashka
Тааааааак красиво надо бы на будущее запомнить))) а пока надо потренироваться, может тоже так красиво получиться... |
||||
31 Окт 2008 0:33
|
Маруль
42 года Украина |
|||
Вау! Какая красота!
|
||||
31 Окт 2008 0:37
|
sunnysashka
|||
Людо4ка
Ralina Маруль Спасибо вам большое!
Я на это очень надеюсь! Потому что сейчас много всяких страхов. Типа вдруг я буду плохой мамой? Слишком строгой или наоборот баловать буду... Но это наверное у всех мамашек будущих такие мысли! |
||||
31 Окт 2008 5:50
|
Анель
Владивосток |
|||
sunnysashka
Сашенька - как здорово!!! молодец и ты и подружка! |
||||
31 Окт 2008 6:11
|
Dusya
66 лет Россия, Австралия, Австрия, Англия |
|||
Сашуля умнички вы с подружкой.
Комната получилась такая веселая и полна позитива, а главное она индивидуальна. Молодцы |
||||
31 Окт 2008 22:48
|
sunnysashka
|||
Анель
Dusya Спасибо большое за теплые слова! |
||||
15 Ноя 2008 16:37
|
Zarifa
45 лет Город Ветров и Огней |
|||
Великолепнейшая комната! Просто замечательнейшая! Вы молодцы! Слов нет! Твоему пузикожителю обезательно понравится
Сашка, а не надо ему пока никакой мебели, только кроватка и комод для его вещичек, зато будет много места чтоб ползать. А мебелью уже к трем-четырем годам можно заставлять Мы по крайней мере так и сделали. У сына в комнате только кроватка с ящичками, ковер, палатка и куча игрушек. Сейчас хотим шведскую стенку прибить. А провод на полу он вам оторвет ой оторвет |
||||
15 Ноя 2008 16:59
|
sunnysashka
|||
Zarifa
Спасибо большое!
Как-то я об этом не подумала! Учиться мне еще и учиться!
А мы примерно так и делаем: кроватка, 2 комода с ящичками и кресло мне муж подарил! Чтоб мне сидеть удобно было, когда кормить буду! |
||||
15 Ноя 2008 19:13
|
Элька
40 лет Москва |
|||
sunnysashka
Какая красота, вы болшие молодцы - талантище!!!!!!! А ты так вообще умничка, практически на последнем месяце беременности своими руками таке сотоворить Здорово! |