Салат «Ленинградский»
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
02 Ноя 2008 15:40
|
Юляна
Санкт-Петербург |
|||||
Решила с вами поделиться быстрым в приготовлении салатиком. Правда,для тех,кто на диете он не совсем подходит. Я не на диете,поэтому часто готовлю его,когда ну совсем мало времени))))
Жаль,но картинки нет((( Рецепт: 1банка красной фасоли,1 пакетик сухариков,майонез,чеснок. Готовится перед употреблением,если постоит,то сухарики не хрустят. Вот такой незамысловатый рецепт.Попробуйте,напишите,как вам понравилось))))) |
||||||
02 Ноя 2008 15:53
|
Наташа-Ключик
|
|||||
Я наподобии салатик ела,только там фасоль красная,кукуруза консерв.,лук зеленый,зелень,сухарики,майонез,без чеснока.Наипростейший рецепт,очень вкусный.Настолько удобный когда гости пришли,а ничего не готово.Супер!!
|
||||||
19 Ноя 2008 2:17
|
@лёнка
58 лет Питер |
|||||
Классно! Просто и вкусно!!!
|
||||||
19 Ноя 2008 2:23
|
chigalina71
53 года г.Котлас,Архангельская обл. |
|||||
Отличный салатик! только я еще свежий огурчик добаляю и колбаски копченой
|
||||||
19 Ноя 2008 14:24
|
Юляна
Санкт-Петербург |
|||||
Наташ,это точно!!! Кстати, я заметила,что в основном его мужчины любят)))
Спасибки
Вот уж надо мне так тоже попробовать сделать,прикольно! Всё думаю,почему его Ленинградским назвали,наверное состав ингридиентов навеял |
||||||
21 Апр 2009 12:28
|
Ларка
Москва |
|||||
Девочки, этот салат называется "Студенческий", т.к. надо: банка консервированной красной фасоли, банка консервированной кукурузы, укроп, чеснок, майонез и сухарики. Быстро, дешево и сердито.
|
||||||
31 Авг 2010 19:54
|
сельчанка
49 лет тамбов |
|||||
Мы часто делаем такой салатик и тоже с кукурузой!
|
||||||
31 Авг 2010 20:05
|
Taisa-kisa
41 год Украина,г.Луганск |
|||||
А ещё вкусно добавить в салат жареных грибочков)))
|
||||||
31 Авг 2010 20:19
|
сельчанка
49 лет тамбов |
|||||
Это уже праздник какой-то!!!!! |
||||||
01 Сен 2010 1:01
|
ярошка
Москва |
|||||
И мы делаем с кукурузой, но попробую как у Юли, а вообще этот салатик очень выручает.
|
||||||
01 Сен 2010 10:27
|
Елена**
65 лет Санкт-Петербург |
|||||
А мы делаем так: фасоль красная в собственном соку, кукуруза консервированная, красный болгарский перец и ржаные сухарики, заправляем майонезом. Тоже очень вкусно, перец придает свежесть салатику. Теперь попробую с огурчиком, зеленью и чесночком. Спасибо !
|
||||||
21 Мар 2012 3:16
|
myltik
34 года Спб |
|||||
я сегодня делала кукуруза, фасоль красная, чесночек, майонез. Просто, быстро и вкусно!)))
|