Печенья розочки
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
08 Ноя 2008 17:32
|
Улыбка
43 года Тула |
|
Девочки, сразу хочу извиниться перед Linna и Gveret-Анной, но у меня немного другой рецепт (более быстрый), я всегда пекла эти печенья, когда приходили нежданные гости, еще немного другой состав продуктов (вместо маргарина масло и нет яиц в тесте), и немного другая технология приготовления, может кому то из вас пригодится, а печенья действительно очень нежные, таят во рту Состав: 1 пачка сливочного масла, 1 пачка творога 9% жирности, 2 стакана муки, соль на кончике ножа разрыхлитель я не кладу Начинка: 2 белка, 1 стакан сахарной пудры с ванилином пачку творога рубим ножом с пачкой размяченного сливочного масла добавляем 2 стакана просеянной муки рубим ножом замешиваем тесто ( в холодильник я не ставлю) делаем на столе колбаску и делим ее на 3 части, получается стабильно 3 рулета взбиваем охлажденные белки в холодной посуде со стаканом сахарной пудры в крепкую пену каждую часть раскатываем на столе, смазываем начинкой сворачиваем в рулет дальше все тоже самое, режем на части защипываем снизу и ставим на противень смазанный растительным маслом и в духовой шкаф минут на 30 Приятного аппетита! Еще раз приношу извинения девочкам |
||
08 Ноя 2008 18:33
|
Daenur
61 год israel |
|
здорово и быстро...в закладках
|
||
09 Ноя 2008 3:35
|
Monica
|
|
Класс!
Люба, спасибо! |
||
06 Дек 2008 4:36
|
Monica
|
|
06 Дек 2008 22:27
|
Улыбка
43 года Тула |
|
Спасибо, Элиночка!!!! Я вот тут о твоих булочках думаю, сейчас тебе напишу |
||
08 Дек 2008 16:01
|
Ирсен
55 лет Германия |
|
Люба,напиши,пожалуйста необходимые продукты в килогр. и какая температура нужна для выпекания?
|
||
08 Дек 2008 16:19
|
Улыбка
43 года Тула |
|
Ириночка, пачка творога и масла у нас по 200 гр., мука стаках 250 мл. значит получается 1 стакан-160 гр. муки, 2 стакана-320 гр. соответственно, сахарная пудра-180 гр., ванилин я кладу пакетик ванильного сахара, но это на любителя, мы любим ванильный запах, а разрыхлитель можно положить 1 чайную ложку или 1/2 без верха
|
||
08 Дек 2008 16:42
|
Ирсен
55 лет Германия |
|
Спосибо за скорый ответ,меня как раз и интересовало масло и творог.Будем пробовать испечь
|
||
09 Дек 2008 0:03
|
Акварель
63 года Германия,Лейпциг |
|
Мне очень нравится выпечка из творожного теста!
Вот и ещё один рецептик будет! Любочка! |
||
08 Фев 2009 19:15
|
Gelena
Helena 64 года Cheshskaya respublika |
|
Receptik mne ochen ponravilsya, lyublyu nachinku iz sladkogo snega.
|
||
12 Фев 2009 1:25
|
Улыбка
43 года Тула |
|
Gelena
Спасибки, Хеленочка! Сладкий снег смешно |
||
12 Фев 2009 1:26
|
Улыбка
43 года Тула |
|
Акварель
Спасибки, Ириночка! Мне тоже творожное тесто очень нравится! |
||
10 Мар 2009 22:40
|
Gelena
Helena 64 года Cheshskaya respublika |
|
Lyuba,i kak pravilno po-russki nazyvayutsya vzbitye belki s sakharom,po cheshski eto "sladky snih" (sladkij sneg),ya pisala po- russki, no dymala po- cheshski.
|
||
11 Мар 2009 23:47
|
Улыбка
43 года Тула |
|
Gelena
Неа, не знаю Я всегда так и называла, ну еще безе из этого делают, что у вас сладкий снег поняла |
||
12 Мар 2009 2:57
|
Gelena
Helena 64 года Cheshskaya respublika |
|
Lyuba, spasibo za soobschenie. Chto takoe beze ya znayu, u nas tochno takoe nazvanie.
|
||
13 Мар 2009 22:53
|
Улыбка
43 года Тула |
|
Gelena
Да не за что! Всегда рада! |
||
08 Окт 2010 20:51
|
ТУЧКА
55 лет Израиль |
|
|
||
01 Мар 2011 3:42
|
SwissElena
45 лет |
|
14 Мар 2011 20:22
|
Keily
64 года Пенза |
|
08 Мар 2012 19:44
|
IRENA
54 года Москва |
|
Отличный рецепт!
Пользуемся уже 2 года. Вот сегодня муж мне розочки преподнес- сам испек. Спасибо автору! |
||
23 Июл 2014 19:15
|
Западная
57 лет Калининград |
|
04 Июн 2015 18:18
|
malina58
lina 65 лет Israel Netanija |
|
а желтки куда?
|
||
04 Июн 2015 18:18
|
malina58
lina 65 лет Israel Netanija |
|
а желтки куда?
|