Предлагаю вашему вниманию мой вариант голубцов...Завтра муж из командировки приедет - готовлюсь
Мне понадобилось:
- фарш (в моём варианте - свинной)
- лук
- чеснок
- морковь
- том. паста или салат типа лечо - у меня нашёлся только кетчуп домашний
- рис отваренный до полуготовности
- и КАПУСТА
начали:
капусту припускаем в кипятке
обжариваем лук
добавляем морковь тертую
пассируем
Часть оставляем на соус - подливу (салатика-то у меня нет
![unknown](http://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/unknown.gif)
)
Оставшуюся чась залила кетчупом домашним и потушила
Я отделила часть моркови с луком и добавила в фарш для сочности
рис, морковь с луком, фарш, чеснок
солим- перчим-перемешиваем
далее всё на картинках видно (капуста жестковатая получилась - подрезала жесткую часть листа)
А дальше... дальше чуть позднее...через часик
А дальше процесс легкой обжарки на сковорде (заснять не удалось - торопилась)
уложила голубцы в глубокий протвень
залила луково-морковно-томатным подливом (для остроты добавила домашней аджики)
запекала в духовке
в конце: смешала тертый сыр и щепотку чили (мы любители остренького)
посыпала сыром
И еще на 10 минут в духовку
результат -
Приятного аппетита!