Голубцы (мой вариант)

Сообщение Автор
Голубцы (мой вариант)
13 Ноя 2008 22:52

Распечатать сообщение
Натальюшка

Наталья

43 года
Челябинск

НатальюшкаМои рецепты
Предлагаю вашему вниманию мой вариант голубцов...Завтра муж из командировки приедет - готовлюсь dance

Фото


Мне понадобилось:
- фарш (в моём варианте - свинной)
- лук
- чеснок
- морковь
- том. паста или салат типа лечо - у меня нашёлся только кетчуп домашний
- рис отваренный до полуготовности
- и КАПУСТА
начали:
капусту припускаем в кипятке
обжариваем лук
Фото

добавляем морковь тертую
Фото

пассируем
Часть оставляем на соус - подливу (салатика-то у меня нет unknown )
Оставшуюся чась залила кетчупом домашним и потушила
Фото

Я отделила часть моркови с луком и добавила в фарш для сочности
рис, морковь с луком, фарш, чеснок
Фото

солим- перчим-перемешиваем
Фото

далее всё на картинках видно (капуста жестковатая получилась - подрезала жесткую часть листа)
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

А дальше... дальше чуть позднее...через часик
А дальше процесс легкой обжарки на сковорде (заснять не удалось - торопилась)
уложила голубцы в глубокий протвень
залила луково-морковно-томатным подливом (для остроты добавила домашней аджики)
запекала в духовке
в конце: смешала тертый сыр и щепотку чили (мы любители остренького)
посыпала сыром
Фото

И еще на 10 минут в духовку
результат -
Фото

Фото

Приятного аппетита! dance2
 
13 Ноя 2008 23:13

Распечатать сообщение
Зефирка



Германия

ЗефиркаМои рецепты
kichiginanatali
girl_claping girl_claping girl_claping

такой аккуратненький голубчик получился! good

ждём-с продолжения sharik
 
14 Ноя 2008 2:03

Распечатать сообщение
Мария Азаренкова

Мария Азаренкова




Мария АзаренковаМои рецепты
обожаю голубцы!!!! good
 
14 Ноя 2008 2:16

Распечатать сообщение
Натальюшка

Наталья

43 года
Челябинск

НатальюшкаМои рецепты
приготовила и дополнила
 
14 Ноя 2008 17:41

Распечатать сообщение
Зефирка



Германия

ЗефиркаМои рецепты
kichiginanatali писал(а):
И еще на 10 минут в духовку
результат -

good good good

Результат отпадный! nyam2 nyam2 nyam2
 
14 Ноя 2008 19:12

Распечатать сообщение
Натальюшка

Наталья

43 года
Челябинск

НатальюшкаМои рецепты
Зефирка, благодарю
 
15 Ноя 2008 2:19

Распечатать сообщение
Vintage

Инна

50 лет
ХМАО-Югра

VintageМои рецепты
Наташенька, голубчики супер!!!!!! good2 good2 good2 good2 good2
А ведь точно, можно тушить их в духовке. Wink Я так раньше не делала.
Спасибо большое за вкуснятину!!!
Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
 
15 Ноя 2008 2:28

Распечатать сообщение
Натальюшка

Наталья

43 года
Челябинск

НатальюшкаМои рецепты
Vintage

Инночка, я сама всегда в жаровне на плите тушила, а тут решила поэкспериментировать.
Очевидный плюс: они не распадаются (при попытке выудить из жаровни голубчик, всё время цепляются соседи-голубцы).
А тут рядком-ладком...
В общем, как вариант - неплохо, да и к тому ж, была возможность СЫР впихнуть (обожаю сыр nyam2 )
 
15 Ноя 2008 2:34

Распечатать сообщение
Gullnas

Tututu

40 лет


GullnasМои рецепты
kichiginanatali
Наташа, классный рецепт. good2
Я обычно готовлю голубцы с большим количеством соуса (свой вариант тоже люблю nyam2 ) А голубцы заворачиваю как и ты из целого листа капусты, только начинку кладу на край, а не на середину.
Как-нибудь доберусь до твоего рецептика girl_in_love
 
15 Ноя 2008 2:37

Распечатать сообщение
Vintage

Инна

50 лет
ХМАО-Югра

VintageМои рецепты
kichiginanatali писал(а):
Очевидный плюс: они не распадаются (при попытке выудить из жаровни голубчик

Абсолютно верно, Наташ! Wink
Мои тоже иногда могут развернуться при попытке выудить их girl_haha
Буду точно делать как ты! good2 good2 good2
Ещё раз мерси! give_heart give_heart give_heart
 
15 Ноя 2008 2:47

Распечатать сообщение
Натальюшка

Наталья

43 года
Челябинск

НатальюшкаМои рецепты
Gullnas girl_in_love
Я тоже считаю, что в голубцах соуса много не бывает Wink
А на счет фарша - он с краю, просто я оттяпала твердую часть листа капустного, и фарш сместился... думаю вообще от края самый лучший вариант "упаковки". так он получается по нескольки раз капусткой обёрнут , и если надорвётся, начинка не выпадет...
Vintage - благодарю,
Еще раз, Инна, хочу сказать тебе СПАСИБО за "итальянскую изюминку"
просто ням-ням nyam2
 
12 Янв 2009 22:12

Распечатать сообщение
Vera_77

Вера


Украина

Vera_77Мои рецепты
Наташенька, вот сегодня случайно наткнулась на твой рецепт, и сразу же захотелось голубцов, что я и сделала! Yahoo!
Придерживалась твоего рецепта, единственное только я их не обжаривала перед духовкой ( стараюсь максимально сокращать процесс обжаривания Wink ) и сыром не посыпала ( не было Embarassed ).Очень получилось вкусненько, я еще из остатков капусты, та что уже на листики не годится сделала ленивые голубцы и тоже их на противень положила nyam2
Спасибо большое за рецепт! friends give_heart Romashki
Фото

Это тебе, угощайся air_kiss
Фото
 
10 Фев 2009 22:17

Распечатать сообщение
Натальюшка

Наталья

43 года
Челябинск

НатальюшкаМои рецепты
Vera_77 писал(а):
Спасибо большое за рецепт!

Всегда пожалуйста! Прости не сразу ответила Romashki Romashki Romashki

Vera_77 писал(а):
Это тебе, угощайся

Ой, благодарю!!! Какой вкусненький - сочненький nyam2 nyam2 nyam2
 
05 Сен 2016 3:02

Распечатать сообщение
Strekatushka1

Зайка




Strekatushka1Мои рецепты
good good good
Страница 1 из 1

Наверх