Конфеты «Метеориты»
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
15 Ноя 2008 1:20
|
Улыбка
44 года Тула |
|||||||
Такие конфеты делает наша Тульская конфетная фабрика, давно хотела попробовать сделать сама Начинка у самодельных мне понравилась больше, она мягче и орехи свежее Состав: Грецкие орехи 0.5 кг печенье (3шт) сахар 5 ст.л мед 6 ст. л 1 чайная ложка масла сливочного с горкой 2 шоколадки Орехи толчем вручную, что бы остались кусочки Мед, сахар и масло прокипятить Печенье перетереть, все смешать, добавить измельченные орехи, руки смазать маслом. Скатать шарики, из полученного теста. Шоколад расплавить на водяной бане и обмакивать в нее шарики. Потом эти шарики поставить на холод (на сутки). застыли ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
15 Ноя 2008 1:24
|
Ланушка80
44 года Минск |
|||||||
Улыбка
очень аппетитненько!!!!!!! первую конфетку мне!!!!! ![]() ![]() ![]() утащила!!!!! Спасибо!!!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||
15 Ноя 2008 1:24
|
Natalia20
43 года Lima,Peru |
|||||||
Какие классные конфетки
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
15 Ноя 2008 1:44
|
Улыбка
44 года Тула |
|||||||
Не за что! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
15 Ноя 2008 1:47
|
Улыбка
44 года Тула |
|||||||
Спасибки, Натусь! Делать минут 15-20, быстро, для меня сама бяка шоколад топить, топила в молочнике, который с водяной баней и со свистком))))) Главное, что бы в шоколад вода не попала, ни капельки, а то он свернется ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
15 Ноя 2008 1:48
|
Ланушка80
44 года Минск |
|||||||
Улыбка
неа, ещё совсем масюсенькая, 9 мес. Сама буду есть!!!!! И свекровь угощать!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
15 Ноя 2008 1:49
|
Пламя
44 года Белгород |
|||||||
Улыбка
Любочка, какие классные конфетки! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Друзья из Тулы угощали меня вашими большими конфетами "Недотрога". Таких еще не научилась делать? ![]() Спасибо большое за рецептик!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||
15 Ноя 2008 1:51
|
Людо4ка
50 лет Киев |
|||||||
И мне одну, пожалуйста1
![]() ![]() |
||||||||
15 Ноя 2008 1:59
|
Улыбка
44 года Тула |
|||||||
Спасибки, Ксюшь! Нееее ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
15 Ноя 2008 2:06
|
Lesik
51 год USA |
|||||||
Любочка, как же я эти конфетки люблю!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
15 Ноя 2008 2:24
|
Улыбка
44 года Тула |
|||||||
Спасибо, Людочка! ![]() ![]() ![]() Предлагала я пневмопочту в болталке ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Спасибки, Лесик! Я вапче без конфект жить не могу ![]() ![]() ![]() |
||||||||
15 Ноя 2008 2:34
|
Vintage
51 год ХМАО-Югра |
|||||||
Любушка, конфетки суперские!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Молодчинка!!! При случае слеплю! ![]() Спасибо за рецепт!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
15 Ноя 2008 2:36
|
katinka
61 год Германия |
|||||||
Любаша,спасибочки
![]() ![]() ![]() |
||||||||
15 Ноя 2008 2:42
|
kiska-bantik
|
|||||||
Улыбочка! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ну, не наговаривай на себя, ты классная хазяйка! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
15 Ноя 2008 3:10
|
Света31
48 лет Московский |
|||||||
Улыбка
Любочка, спасибки за рецептик ![]() ![]() ![]() Хоть я и равнодушна стала к сладкому, но готовить люблю. А особенно для своей ребятни ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
15 Ноя 2008 4:09
|
Улыбка
44 года Тула |
|||||||
Спасибки, Инночка! ![]() ![]() ![]() ![]()
Спасибо, Катюша! ![]() ![]() ![]()
Сбасибо, Иннусь! Я на самом деле ленива ![]() ![]() ![]() ![]()
Спасибки, Светик! ![]() ![]() ![]() ![]() Я такая же, я только конфеты шоколадные люблю, а торты пеку, по тому что нравится печь, и мои родные все любят, надо же порадовать, сама редко ем ![]() |
||||||||
15 Ноя 2008 5:00
|
Monica
|
|||||||
Ураааа! Метеорит!
![]() Любочка, какая же ты молодец! ![]() СПАСИБО!!! ![]() |
||||||||
15 Ноя 2008 15:24
|
Улыбка
44 года Тула |
|||||||
Спасибо, Элиночка! ![]() ![]() ![]() А у вас такие есть? А мне в этом году так плов понравился на центральном рынке в Ялте! Мы туда специально обедать ездили ![]() ![]() |
||||||||
16 Ноя 2008 1:13
|
Natalochka
49 лет WA (USA) |
|||||||
Любочка какие канфетки
![]() ![]() ![]() Уже праздники подходят я обязательно сделаю ![]() СПАСИБО БОЛЬШОЕ ![]() ![]() |
||||||||
16 Ноя 2008 1:26
|
Барбацуца
62 года ИЗРАИЛЬ, г. НЕТАНИЯ |
|||||||
Любушка!!!
Я обожаю МЕТЕОРИТ ![]() ![]() ![]() В Новосибирске их раньше было не достать и мне, как парикмахеру их дарили "блатные" клиенты ![]() Обязательно приготовлю ![]() ![]() ![]() |
||||||||
16 Ноя 2008 2:57
|
Monica
|
|||||||
Те, что у нас продаются, даже отдалённо не напоминают "Метеориты", которые мы так обожали в детстве ![]() ![]() |
||||||||
16 Ноя 2008 15:01
|
Lili_Katze
42 года Краснодар |
|||||||
О! Как я люблю метеорит!!!
![]() ![]() |
||||||||
16 Ноя 2008 17:36
|
Улыбка
44 года Тула |
|||||||
Спасибки, Наташенька! ![]() ![]() ![]() Главное свекрови понравились, вчера передавала, она позвонила, сказала ОЧЕНЬ ВКУСНО, а что так мало? ![]() ![]() ![]()
Спасибки, Ритусь! ![]() ![]() ![]() ![]() А я из-за своего парикмахера длинные волосы отрастила, пока у Зверева не выучилась, стригла супер, а как начала на московских показах первые места занимать, из меня стала уродину делать ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
16 Ноя 2008 17:47
|
Улыбка
44 года Тула |
|||||||
Вот и у нас((( начинка зубы сломаешь и орехи не те((((
Спасибо, Настенька! Сама люблю! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
16 Ноя 2008 17:50
|
Катрин26
43 года Нижний Новгород |
|||||||
Улыбка
А у нас до сих пор кондфабрика их выпускает - Сормовская (Нижний Новгород). Вполне приличные, и такие же на вкус, как были раньше. Еще аналог счас появился - Кассиопея, только там еще сухофрукты в составе. оченно вкусно! За рецепт спасибо! ![]() |