Ежегодная выставка цветов (Киев)
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
20 Ноя 2008 2:12
|
Людо4ка
50 лет Киев |
|||
Каждый год на Певчем поле в Киеве проходит выставка цветов. Свои произведения выставляют все районы города. Я очень люблю посещать эту выставку:
Памятник Родине-матери Наш герб Веночек из цветов Бандура, кобзарь, булава Кувшинки Лебединная верность Голуби: Хоровод Рог изобилия Гнездо Миру мир Церквушки Общий вид на Днепр Добавлено фотографии Белка песенки поет и орешки все грызет... Эмблема Жук Буду рада, если Вам понравилось. ![]() ![]() ![]() |
||||
20 Ноя 2008 2:22
|
kravec
ковна |
|||
Людочка!!!!!
![]() ![]() ![]() Як до Кыэва захотилося!!!!! ![]() ![]() ![]() А дэ горилка, сало, цыбуля, га?????? Мэни дужэ пташкы сподобалыся!!!! ![]() ![]() Какая красота!!!! А когда выставка проходила?? Спасибо за фотки, ну очееень......... |
||||
20 Ноя 2008 2:31
|
Людо4ка
50 лет Киев |
|||
kravec Приезжайте в гости!
![]() Выставка была в этом году в конце августа |
||||
20 Ноя 2008 2:54
|
Daenur
62 года israel |
|||
Людмила
![]() ![]() ![]() |
||||
20 Ноя 2008 2:59
|
Людо4ка
50 лет Киев |
|||
Очень рада, что понравилось
![]() |
||||
20 Ноя 2008 18:23
|
Наташа-Ключик
|
|||
Людо4ка Люда,какая прелесть!Спасибо за такую красоту настоящим умельцам,а тебе за такие удачные фотографии!
![]() |
||||
20 Ноя 2008 18:39
|
INESKA
51 год Marseille |
|||
Как Хочется в Киев, домой!!!
![]() |
||||
20 Ноя 2008 21:01
|
Лиза
Германия - Украина |
|||
Людо4ка, очень красивая выставка! Спасибо, что показала нам!
![]() ![]() |
||||
20 Ноя 2008 21:36
|
Lesik
52 года USA |
|||
Людочка, я даже онемела от такой красоты, и не представляла что у нас дома могут создавать с цветов такие шедевры!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
21 Ноя 2008 2:14
|
MMM_Galyna
66 лет Украина, Бровары |
|||
Подобные выставки проводятся каждый год к дню Независимости (24 августа) на Спивочому поли - место на киевских холмах между Бабой, что в Днепр купаться идет (Родина-мать над музеем Отечественной) и валами Лаврской фортеци (крепости). С каждым годом они становятся все необычнее и интереснее. Кроме того, там можно купить и рассаду, растения. К сожалению, я никогда не фотографировала на выставках - у меня просто нет фотоаппарата ![]() |
||||
21 Ноя 2008 2:21
|
Людо4ка
50 лет Киев |
|||
Девочки, спасибо большое за отзывы. Еще больше хочется Вам рассказать обо всем, что сама видела
![]() |
||||
21 Ноя 2008 2:44
|
Ольга из Воронежа
71 год |
|||
Во первых, спасибо большое за фото чудесные о красивом празднике! А во вторых, ну когда же расскажешь о своём участии и обо всём? Ждём1 ![]() |
||||
02 Дек 2008 21:42
|
Nusik
47 лет Украина |
|||
Просто нет слов от восторга!!!
|
||||
14 Дек 2008 20:23
|
Людо4ка
50 лет Киев |
|||
Простите не видела сообщения:
чревоугодница Думаю на следующей выставке, чтобы показать это, так сказать, документально, я ведь до этой выставки про форум и не знала ![]() Nusik Спасибо тебе, рада, что понравилось ![]() ![]() ![]() |
||||
29 Дек 2008 8:03
|
Dusya
66 лет Россия, Австралия, Австрия, Англия |
|||
Мне очень понравилось
![]() ![]() ![]() Я люблю такоие выставки и все, что связано с растениями и цветами ![]() ![]() Людмила спасибо за доставленную радость ![]() ![]() ![]() |
||||
04 Янв 2009 13:41
|
ОЛЮШКА.RU
39 лет Калининград |
|||
Людмилочка!!! Вот это класс!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
04 Янв 2009 13:50
|
Надёжная
65 лет г.Новосибирск |
|||
Конечно же очень понравилась эта красотень, Спасибо за доставленное удовольствие
![]() |
||||
04 Янв 2009 14:49
|
Nastyona
35 лет |
|||
какая красота! особенно понравились руки с голубем, и....арбузик)))
|
||||
04 Янв 2009 15:39
|
Людо4ка
50 лет Киев |
|||
Dusya
![]() ![]() ОЛЮШКА.RU ![]() ![]() Надёжная ![]() ![]() Nastyona ![]() ![]() Спасибо девочки, за ваши отзывы, я очень рада, что понравилось. Значит не зря фоткала!!! ![]() ![]() ![]() |
||||
31 Мар 2009 23:08
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||
Людо4ка
У меня нет слов... Как же красиво! А сколько трудов вложено в это очарование!!! Я просматриваю уже не первый раз и не перестаю восхищаться. Надеюсь, что в этом году мы тоже с твоей помощью увидим новые шедевры славного города Киева! Спасибо! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
01 Апр 2009 0:13
|
Людо4ка
50 лет Киев |
|||
![]() ![]() ![]() |
||||
28 Сен 2009 0:01
|
Strawberry
Московская область |
|||
Людо4ка
я даже и не думала, что из цветов можно сделать такую красоту! огромное вам спасибо! ![]() я прям не могу насмотреться! а какой наверно там аромат... ![]() P.S. а попала я в вашу тему совершенно случайно, набрав в поиске слово цыбуля, даже и не представляла что оно приведет меня к таким шедеврам! |
||||
28 Сен 2009 0:51
|
Людо4ка
50 лет Киев |
|||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() |
||||
26 Окт 2009 18:56
|
Кася
45 лет Крым |
|||
Людочка, спасибо Тебе большое за эти умопомрачительные фотки(в хорошем смысле этотго слова)! Очень - очень красиво!!! Здорово!!! У меня тётя живет в Киеве, всё ждет нас, с мужем в гости, может на будущий год поедем, надо только подгадать, когда это чудо будет в следующее лето)))
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
26 Окт 2009 19:07
|
Ingread
США - Украина |
|||
Людмилка,
огромнейшее спасибо за фотографии! ![]() ![]() ![]() Такая настольгия нахлынула.... когда жила в Киеве, каждый год ходили с подругами на эту выставку! Конечно, фотографии не в состоянии передать всю красоту (хотя фотографии изумляют!) в жизни вообще кажется, что в сказку попал!! ![]() Один минус только в этой выставке, что очень людно, хотя не удивляет - ведь на такую красоту посмотреть приезжают со всей Украины и из зарубежья, уверена!! ![]() ![]() Людмила, еще раз спасибо! ![]() ![]() ![]() |