Рыбные котлеты с сюрпризом
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
21 Ноя 2008 2:45
|
Наталия_Burda
Санкт-Петербург |
|||
Этот рецепт чудесно подойдет любителям рыбных котлет! Нашла его на просторах интернета, приготовила и нам очень понравились котлетки. Так что, автору wany05 с сайта Кулинар, большое спасибо за него! Ингредиенты: Рыбное филе – 1 кг. (у меня окунь) Лук- 1 шт. 3-4 кусочка белого хлеба (у меня – горсть мелких сухарей панировочных) Любой творожный сливочный крем (например, Крем бонжур) – 150-200гр Банка любой мелкой икры в соусе, например, мойвы (Санта-Бремор, Русское море, Балтийский берег и т.п.) Лимон, перец, соль, молоко Яйцо – 2 шт. Панировочные сухари 1. Филе сбрызнуть лимонным соком, дать постоять минут 15-20, затем пропустить через мясорубку, вместе с луком и булкой, размоченной в молоке. Добавить соль, перец, 1 яйцо и перемешать. Убрать в холодильник на полчаса-час. 2. Перемешать творожный крем и мелкую икру. Лучше выбрать икру в соусе красного цвета, она значительно более эффектно будет смотреться в котлете. 3. Из фарша на ладошке сформировать лепешку, в центр которой положить чайную ложку с горкой начинки (или две), завернуть в виде котлетки. Здесь стоит обратить внимание, чтобы не было щелей и дырочек в ней, иначе, при нагревании начинка потечет. 4. Готовые котлетки обмакнуть во взбитом яйце (можно и без него обойтись), а затем в панировочных сухарях. Жарить на спокойном среднем огне. За счет присутствия в начинке нежного творожного крема – вкус получается несколько неожиданным для рыбных котлет, в общем, моим понравилось. |
||||
21 Ноя 2008 5:55
|
Ирочка
Россия |
|||
Наталия, класснючие котлетки у тебя получились!!!
|
||||
21 Ноя 2008 8:50
|
Имбирь
Сибирь |
|||
Наталия_Burda
Наташа, котлетки - супер!!!!! Забрала в закладки!!!!!!!!!! Спасибо!!! |
||||
21 Ноя 2008 11:19
|
Наталия_Burda
Санкт-Петербург |
|||
Ирочка, Оленька-Имбирь,
спасибо вам большое, девочки!!! Съела на завтрак такую котлету - в холодном виде тоже хороши - начинка кремообразная |
||||
21 Ноя 2008 18:26
|
Lesik
51 год USA |
|||
Ой , какие котлетки вкусненькие! Наташенька спасибо за рецептик, утащила в закладки, бум пробовать.
|
||||
21 Ноя 2008 19:15
|
goi
63 года г. Москва |
|||
Наталия_Burda
Наташа, твои котлетки оооооочень оригинальные! Обязательно попробую! Тебе за рецепт: |
||||
21 Ноя 2008 19:18
|
Vintage
50 лет ХМАО-Югра |
|||
Наташенька, рецепт в закладки сразу!!!
Классные котлетки!!!!!!!!!!! Спасибо большое!!!!! |
||||
22 Ноя 2008 0:15
|
Наталия_Burda
Санкт-Петербург |
|||
Lesik-Леночка,
goi-Олечка, Vintage-Инночка, спасибо вам огромное, девочки, думаю, что понравятся котлеты!!! |
||||
23 Ноя 2008 15:32
|
Надюха
63 года Москва |
|||
Наталия_Burda
ну какие же красивенькие котлетки!!!! Забрала рецептик! Спасибо! |
||||
23 Ноя 2008 16:20
|
Наталия_Burda
Санкт-Петербург |
|||
Надюха-Наденька, на здоровье!
Если купить баночку темно-красной икорки - котлетки еще ярче будут |
||||
01 Апр 2009 18:40
|
MaRia_C
36 лет Красноярский край |
|||
Рецепт отличный!На выходных приготовлю,а то купила кефель,а она нам на пару не понравилась,да и кости выковыривать терпеть не могу!вот и сделаю котлетки такие вкусные!
|
||||
05 Апр 2009 21:27
|
Наталия_Burda
Санкт-Петербург |
|||
MaRia_C-Машенька, надеюсь, что котлеты понравятся!!!
|
||||
26 Окт 2009 16:24
|
Фрау Дерид
51 год КУБАНЬ |
|||
Наталия_Burda, котлетки просто волшебные! Спасибо за рецептик!!!!
|
||||
20 Дек 2009 14:20
|
Наталия_Burda
Санкт-Петербург |
|||
Фрау Дерид-Татьяна, спасибо большое!
|
||||
31 Июл 2010 21:23
|
Окc@н@70
54 года г. Оренбург |
|||
28 Фев 2011 19:56
|
Elise Tellis
40 лет Красноярск |
|||
а можно просто сделать с плавленным сыром без икры? просто пробовала как-то рыбные котлетки с начинкой из сыра внутри, очень вкусно это. Хочу попробовать сделать
|
||||
04 Мар 2011 18:02
|
Наталия_Burda
Санкт-Петербург |
|||
мне очень приятно, что котлетки понравились
Думаю, что вполне можно! По структуре он более плотный, чем икра, не вытечет, а главное - делать с продуктами, которые нравятся |