Фаршированные баклажаны
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
22 Ноя 2008 8:47
|
Мускат
52 года Хабаровск-Сеул |
|
Фаршированные баклажаны. Баклажаны завернуть в фольгу и запечь в духовке,остудить и нафаршировать.Убрать в холодильник на 5-7 часов,затем нарезать. Начинка:помидоры потушить с луком,добавить тертую морковь,острые перчики,молотый чеснок,соль,перец,перемешать и выложить в сито,чтобы стекла вся жидкость.Можно не убирать баклажаны в холодильник,а посыпать сверху тёртым сыром и запечь в духовке до золотистой корочки.Будет не холодная,а горячая закуска. |
||
22 Ноя 2008 10:20
|
LANA-66
58 лет Sacramento, California U.S.A. |
|
Вау, должно быть вкусно...
И вопросики : а как долго запекать в духовке и при какой температуре? Запекать целые бакложаны или уже разрезаные пополам? А вообще спасибо за рецептик! |
||
22 Ноя 2008 12:01
|
Мускат
52 года Хабаровск-Сеул |
|
LANA-66
Спасибо за внимание к рецептику! Каждый баклажанчик надо завернуть в фольгу,время запекания зависит от размера,минут 20-30 при t180 C.Затем фольгу раскрыть,немного остудить,на каждом сделать продольный неглубокий надрез и внутри ложечкой аккуратно сдвинуть мякоть к стенкам. |
||
13 Мар 2009 2:38
|
INESKA
50 лет Marseille |
|
наверно вкусно А скажи, морковку и все что после нее, то-же тушить?
|
||
13 Мар 2009 4:41
|
Virginia
60 лет Virginia, USA, Львів |
|
Очень хороший рецепт, должно быть вкусно! надо сделать.
|
||
13 Мар 2009 13:38
|
Мускат
52 года Хабаровск-Сеул |
|
INESKA
Да все овощи немного потушить,а чеснок и специи добавить в конце. Virginia |
||
14 Мар 2009 23:07
|
natalia07
38 лет Германия |
|
должнобыть вкусно
обезательно папробю Спасибо |
||
14 Мар 2009 23:23
|
Мускат
52 года Хабаровск-Сеул |
|
natalia07
|
||
16 Мар 2009 22:00
|
Virginia
60 лет Virginia, USA, Львів |
|
16 Мар 2009 22:06
|
Юляна
Санкт-Петербург |
|
Вот это вкусность! Баклажаны-моё любимое.....лакомство!
|
||
17 Мар 2009 17:48
|
Мускат
52 года Хабаровск-Сеул |
|
Virginia
Лидочка,как красиво у тебя получилось!Супер! Юляна Юля,это тебе- |
||
17 Мар 2009 18:37
|
Lesik
51 год USA |
|
Ох, где я была? Такую вкуснятину чуть не прозевала! Теперь со спокойной совестью забираю в закладки и будем пробовать. Спасибо за рецептик Леночка.
|
||
17 Мар 2009 19:30
|
Мускат
52 года Хабаровск-Сеул |
|
Lesik
Попробуй!Тебе понравится! |
||
17 Мар 2009 19:43
|
Мускат
52 года Хабаровск-Сеул |
|
22 Мар 2009 1:53
|
Lesik
51 год USA |
|
Леночка, приготовила вчера твои баклажанчики. Какие же они вкусные!!!! Я сделала небольшие 2 , и мы их сегодня и приговорили за 1 присест. Муж сказал что мировой закусон! На следующей неделе сделаю штук 6 сразу, что бы уж наслаждаться неспеша. Спасибо за отличный рецептик, без сомнения могу сказать, что в нашей семье он приживеться. От мужа отдельное спасибо!
|
||
22 Мар 2009 2:02
|
Мускат
52 года Хабаровск-Сеул |
|
Лена,очень рада,что рецепт понравился!Это вам с мужем-
|
||
02 Апр 2009 13:13
|
Лёльчик
52 года Германия |
|
Дааа, такая вкуснятина!!!
Это вкус моего детства, мама очень часто такое делала. Но только баклажаны она варила. Жаль мои детки такое не очень любят Спасибо! К празднику скоро сделаю. |
||
02 Апр 2009 15:43
|
Мускат
52 года Хабаровск-Сеул |
|
Лёльчик
|
||
03 Апр 2009 12:11
|
Zuljfija 1313
Zuljfija 1313 51 год Latvija |
|
СПАСИБО, ЗА ХОРОШИЙ РЕЦЕПТ !!! Баклажаны обажаю !!!
|
||
03 Апр 2009 16:32
|
Мускат
52 года Хабаровск-Сеул |
|
Zuljfija 1313
Готовьте на здоровье! |
||
03 Апр 2009 16:42
|
ЦУКЕРКА
Ирина Севастополь |
|
Мускат
Лена, какой чудный рецепт! Жалко, что сейчас у нас нет баклажанов! Беру в закладки, а летом сделаю обязательно! Спасибо. |
||
03 Апр 2009 20:27
|
Мускат
52 года Хабаровск-Сеул |
|
Ирочка!На здоровье!
|
||
17 Июн 2009 22:49
|
Аннушка
Германия |
|
Мускат
Леночка, а ты начинку совсем бет жира тушишь? Уж очень мне это важно. |
||
18 Июн 2009 1:33
|
Мускат
52 года Хабаровск-Сеул |
|
Аннушка
Аня,сама сейчас удивилась-масло даже не добавляю!Овощи тушу до выпаривания жидкости.Диетическое блюдо получается! |
||
18 Июн 2009 10:40
|
Аннушка
Германия |
|
Ураааааа!!! Леночка, спасибо!!! |