Осетинский сычужный сыр

Vintage

Инна

50 лет
ХМАО-Югра
Валерия Тишина писал(а):
и кидала 4 таблетоки на 2 литра. и еще старую закваску от творога, завтра попробую новый сырок.

Лер, таблеток нормально, а что такое старая закваска? Сыворотка кислая с прошлого раза? dance2
Валерия Тишина писал(а):
прошло два дня моему певому сырочку кислому, и он перестал быть кислым, подсушился, и очень вкусным стал, мы с сыночком его доели, и теперь нам не узнать какой он был бы спустя еще несколько дней.

Ну и замечательно! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! good2
Валерия Тишина писал(а):
Постараюсь второй додержать подольше

А через 6-10 дней он совсем "конкретный" становится. Это кто любит терпкие крепкие сырчики Wink nyam2
Удачи! give_heart give_heart give_heart



Bonu писал(а):
как этот сыр плавится?Можно ли этот сыр добовлять в сырные супы и пиццы?

Анечка, супы и пиццы с ним не пекла, но экспериментов проводила немало на предмет сулугуни и моцареллы girl_haha , несколько раз был нормальный тянучий сыр, который плавился "по правилам", все остальные попытки окончились полным фиаско. Поэтому точный рецепт и не выставляю на те сыры и тебе советовать не буду топить в микро, чтобы сыр не переводить girl_haha friends
Зато 1-2-х дневный домашний сыр ооотлично плавится в пирогах http://forum.say7.info/topic4924.html , конечно не растекается, как моца или мааздам, а просто плавится good2 good2 nyam2 nyam2

 
26 Фев 2010 23:58

Страница 47 из 67