Vintage
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/193833131365f33e45033f4.jpg)
Инна
51 год
ХМАО-Югра
Валерия Тишина писал(а): |
и кидала 4 таблетоки на 2 литра. и еще старую закваску от творога, завтра попробую новый сырок. |
Лер, таблеток нормально, а что такое старая закваска? Сыворотка кислая с прошлого раза?
Валерия Тишина писал(а): |
прошло два дня моему певому сырочку кислому, и он перестал быть кислым, подсушился, и очень вкусным стал, мы с сыночком его доели, и теперь нам не узнать какой он был бы спустя еще несколько дней. |
Ну и замечательно!
Валерия Тишина писал(а): |
Постараюсь второй додержать подольше |
А через 6-10 дней он совсем "конкретный" становится. Это кто любит терпкие крепкие сырчики
Удачи!
Bonu писал(а): |
как этот сыр плавится?Можно ли этот сыр добовлять в сырные супы и пиццы? |
Анечка, супы и пиццы с ним не пекла, но экспериментов проводила немало на предмет сулугуни и моцареллы
![girl_haha](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/she/girl_haha.gif)
, несколько раз был нормальный тянучий сыр, который плавился "по правилам", все остальные попытки окончились полным фиаско. Поэтому точный рецепт и не выставляю на те сыры и тебе советовать не буду топить в микро, чтобы сыр не переводить
Зато 1-2-х дневный домашний сыр ооотлично плавится в пирогах
http://forum.say7.info/topic4924.html , конечно не растекается, как моца или мааздам, а просто плавится
![nyam2](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/nyam2.gif)