Тортано (рецепт из Неаполя)

Lyubov-Amanda

Люба

41 год
Италия
Jessica писал(а):
очень классный хлебушек good такой аппетитный, с большим количеством начинки nyam2 girl_claping girl_in_love
Любовь, спасибо, что поделились Romashki give_heart

Пожалуйста! Yahoo! Если испечете, отпишитесь о результатах!!! Smile
Цветик19 писал(а):
Выглядит очень вкусно и корочка хрустящая. nyam2 good2 Сколько примерно печь? Если заменить дрожжи сухими, сколько надо гр.?

Надо учитывать вид духовки: электрическая или газовая. В электрической я пекла маленькие тортано 15-20 минут, большой - 35-40! Но смотрите по их виду! Хочу испечь тортано в газовой духовке мамы, но боюсь, в ней просто все подгорает unknown
Насчет сухих дрожжей - абсолютно с ними не дружу Smile в смысле не использую. Поэтому посмотрите в Интернете соотношение сухих дрожжей к свежим!
Небольшое дополнение всем:
если у Вас большая семья, используйте вдвое больше продуктов, как моя свекровь! Тоесть: 1 кг муки, 500 мл молока, 1 пачка мар-на, 50 г дрожжей, ............

Хлеб очень сытный, невероятно вкусный!!!! За уши не оттащить!!!! nyam2

 
02 Мар 2010 14:30

Страница 1 из 1