Девочки, всем огромное спасибо за комплименты! Очень приятно для начинающего хлебопека.

И таки да, Алена была права - засасывает быстро.
Вот сегодня не вытерпела, не дождалась, пока закончится предыдущая буханочка (ржаной у меня плохо едят), и поставила уже опять закваску, теперь для пшеничного хлеба, по вот этому аннушкиному рецепту:
http://forum.say7.info/topic5384.html. Теперь волнуюсь, т.к. пишут все, что сложнее с пшеничным. К тому же уже успела напартачить - накормила весь стартер, а не одну чайную ложку... Может подскажет кто-то, как исправить эту ситуацию?
И еще: Аннушка, если я собираюсь часто печь хлеб (например, раз в 3 дня), то можно ли мне хранить закваску без холодильника? Как ее тогда правильно подкармливать?