Lyubov-Amanda
Люба
42 года
Италия
Карне пиццайола
Ингридиенты:
- говядина (телятина)
- оливковое масло
- 3-4 зубчика чеснока
- рустика (протертые томаты)
- оливки (черные) - где-то 150 г
- каперсы (1/3 баночки соленых)
- оригано
- соль
Приготовление:
Если каперсы соленые, то заранее вымочите их в воде.
Чеснок чистим, нарезаем кружочками.
На раскаленную сковородку наливаем масло, выкладываем чеснок, слегка обжариваем (до легкого золотистого цвета).
Затем наливаем в сковородку рустику, тушим.
Наши оливки заждались - высыпаем на сковородку! тушим!
Воду с каперсов сливаем, отправляем на сковородку!тушим!
Посыпаем оригано (щедро, не скупитесь!), мешаем, немножко протушиваем, солим.
Мяско режем на вот такие кусочки и отправляем в соус. Тушим до готовности!
Вот такую вкуснотищу получаем!!!! С картофельным пюре - в самый раз!!! не забудьте добавить в карт. пюре тертый пармезан!
Приятного аппетита!