Карне пиццайола (рецепт вкусного мяса из Италии!!!)

Lyubov-Amanda

Люба

41 год
Италия
Карне пиццайола
Фото

Фото

Ингридиенты:
- говядина (телятина)
- оливковое масло
- 3-4 зубчика чеснока
- рустика (протертые томаты)
- оливки (черные) - где-то 150 г
- каперсы (1/3 баночки соленых)
- оригано
- соль
Приготовление:
Если каперсы соленые, то заранее вымочите их в воде.
Фото

Чеснок чистим, нарезаем кружочками.
Фото

На раскаленную сковородку наливаем масло, выкладываем чеснок, слегка обжариваем (до легкого золотистого цвета).
Фото


Фото

Затем наливаем в сковородку рустику, тушим.

Фото


Наши оливки заждались - высыпаем на сковородку! тушим!

Фото


Воду с каперсов сливаем, отправляем на сковородку!тушим!
Фото


Посыпаем оригано (щедро, не скупитесь!), мешаем, немножко протушиваем, солим.

Фото

Мяско режем на вот такие кусочки и отправляем в соус. Тушим до готовности!
Фото

Вот такую вкуснотищу получаем!!!! С картофельным пюре - в самый раз!!! не забудьте добавить в карт. пюре тертый пармезан!
Приятного аппетита! good2

 
06 Мар 2010 0:52

Страница 1 из 1