DeBosh

Катя
Идеи подчерпнуты на сайте "Гастроном"...
На самом деле все далеко не так несочетаемо как кажется на первый взгляд !
Оформила в виде традиционной для сегодняшнего дня восьмерки, но суть не в оформлении,а в содержании...
Получились 2 оригинальные закуски : нежная и сочная для женщин и острая и пикантная для мужчин
Для баклажановых рулетов:
Баклажаны режем на пластинки и обжариваем (как для обычных рулетов).
Для начинки: Альметте перчим и смешиваем с мелко-мелко нарезанными вяленными помидорами (если помидоры достаточно соленые, то соли больше не кладем..а вообще по вкусу). Помидорки я делаю по Инночкиному рецепту
http://forum.say7.info/topic8561.html
Апельсин очищаем от пленок, режем дольку вдоль пополам и промакиваем от излишнего сока. Заворачиваем рулетом.
Для кабачковых рулетов:
Кабачки (у меня цукини) обжаривам так же , как и баклажаны, Альметте солим, перчим и заправляем нарезанной свежей мятой. Чили режем вдоль тонкими полосками и быстро обжариваем с щепоткой соли и сахара. Тоже сворачиваем.
Вот и все, приятного аппетита!