Апельсин в баклажане +мятный кабачок:)
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
09 Мар 2010 0:55
|
DeBosh
|
|
Идеи подчерпнуты на сайте "Гастроном"...
На самом деле все далеко не так несочетаемо как кажется на первый взгляд ! Оформила в виде традиционной для сегодняшнего дня восьмерки, но суть не в оформлении,а в содержании... Получились 2 оригинальные закуски : нежная и сочная для женщин и острая и пикантная для мужчин Для баклажановых рулетов: Баклажаны режем на пластинки и обжариваем (как для обычных рулетов). Для начинки: Альметте перчим и смешиваем с мелко-мелко нарезанными вяленными помидорами (если помидоры достаточно соленые, то соли больше не кладем..а вообще по вкусу). Помидорки я делаю по Инночкиному рецепту http://forum.say7.info/topic8561.html Апельсин очищаем от пленок, режем дольку вдоль пополам и промакиваем от излишнего сока. Заворачиваем рулетом. Для кабачковых рулетов: Кабачки (у меня цукини) обжаривам так же , как и баклажаны, Альметте солим, перчим и заправляем нарезанной свежей мятой. Чили режем вдоль тонкими полосками и быстро обжариваем с щепоткой соли и сахара. Тоже сворачиваем. Вот и все, приятного аппетита! |
||
09 Мар 2010 9:08
|
Имбирь
Сибирь |
|
DeBosh
Катя, какая прелесть! И вкусно, и красиво! СПАСИБО, ДОРОГАЯ!!! |
||
09 Мар 2010 15:03
|
DeBosh
|
|
Оленька, на здоровье! Попробуй баклажаны с апельсином - очччень нежно и необычно, но при этом нет ощущения "селедки с вареньем " |