twins
Наталия
47 лет
Австралия, Перт
veseluxa писал(а): |
скоромно скажу что до мастера далековато,я просто люблю свое дело,втянулась по самые уши,надо еще многому учиться и учиться, |
Так это только тот кто ничего не умеет говорит про САМОГО СЕБЯ, что он Мастер, а Настоящие Мастера, так и говорят "Нам еще учиться и учиться!!!"
veseluxa писал(а): |
и у тебя все получиться |
Спасибо Ириш
Вера других людей в тебя мощная сила
АллаЯ писал(а): |
А какие сказочные цветы он делает, просто дух захватывает!!!! |
Я когда его цветы в первый раз увидела не поверила, что это из мастики
думала живые!!! А сейчас розы учусь делать по его книжке
АллаЯ писал(а): |
только от Wilton есть в специализированном магазине, но он точно как пластилин |
Wilton не пробовала, но то что я покупаю точно на пластилин не похоже, ну по вкусу по крайней мере
АллаЯ писал(а): |
а торт "Три шоколада" у тебя с первого раза получился? Очень хочу его сделать, но как-то боязно |
С первого получился
а вот со второго не совсем. Желатин плохо растворился и белый мусс стал крупинками
пришлось мусс подогревать, чтобы растопить желатин и в итоге он получился не такой воздушный как должен был. А вообще торт очень вкусный. У моего мужа самый любимый
АллаЯ писал(а): |
Вот импровизация на тему "Киевского" украшена у тебя кремом (каким?) , а от него коржи не размокают? |
Крем использовала маслянный, очень похожий на крем под мастику от Тани
http://forum.say7.info/topic6424.html только у нее процесс приготовления значительно легче, так что для моря-океана использовала уже ее крем
Безе от него не промокло, внутри торта был другой крем сгущенка+сливочное масло+миндаль. Хотя, по правде сказать, торт съели целиком в первый день и растаяло бы безе на второй день не могу точно сказать, но думаю что нет