ПИЦЦА "ОСТАТКИ РОСКОШИ БЫЛОЙ"
После празднования Нового года много чего осталось, а кушать уже такое не хотят вот и пришлось потрудиться
У меня осталось:
салатик с мидиями, вернее заготовка для салатика, его осталось только заправить, но в холодильнике со свободным местом проблема вот и нужно его переработать
уйма всякой нарезки, остатки курочки отварной и т.п.
Я быстренько сделала тесто(из расчета на килограмм муки),
http://forum.say7.info/topic674.html
оно на фото, как видите, уже совсем подошло
форму для выпечки смазала маслом(маргарин)
тоненько разровняла тесто
томатный сок(остатки опять же) смешала с "Натрули"(грузинская аджика,я ее помню еще с советских времен.Так она соленая, а если смешивать с соком или томатом, или натереть ею курочку перед запеканием - это просто чудо)
и поместила эту смесь на тесто
выложила мидии(отварные мидии с большим количеством жареного лука и морковки). А вот в этом месте я забыла сверху положить дольки лимона
, но благодаря мне вы не забудете. Итак, выкладываем сверху дольки лимона
натираем сыр, сверху майонез
и в духовку на 30 минут при 200 градусах
Это не все
жарим много-много лука
туда добавляем остатки колбаски, мяса и т.д., обжариваем, а дальше - как и с мидиями. Получается вот такая пицца
Осталось немножко теста - получились пирожочки с яблочками!
Это все из теста, приготовленного из расчета на 1 кг муки
Приятного аппетита!