Tom Yam Kung, или Том-ям c креветками (таиская кухня)

Машк@

Мария


TN, USA
Настена, Марина, спасибо friends В готовке суп совершенно прост. Теперь раз в месяц варим! Жалко только, детям не дашь - уж слишком острый wacko1


Марина, я пробовала том ям в таиских ресторанах в Германии. В Таиланде пока не была unknown Но по вкусу от таиского (готовят таицы - это точно) почти не отличается. Рецепт не мои изначально - искала среди англоговорящих саитов (точно помню, что на одном из американских саитов рецепт выкладывала таика). Я б сказала, что в домашнем креветок побольше было и грибы соломенные - в ресторанном грибов совсем не было.
Марина, а листья лаима и лемон грасс в крупных супермаркетах нет - в отделах азиатскои кухни? Я б поискала в совсем-совсем крупных - сетевых

 
11 Мар 2010 18:26

Страница 1 из 1