Обед на работу с собой. Посоветуйте!!!

Люньчик

Галина

62 года
Моск. обл.
Димина Девочка
Булочки я разные использую. На фото-покупные были. Вынимаю серединку и начиняю. Пеку и по своему рецепту- тесто дрожжевое, делаю его в хлебопечке, очень удобно, а пеку в духовке.
Вот ссылочка на тесто, из него и пирожки делаю.
http://forum.say7.info/topic978-200.html

Я раньше Терезины пирожки пекла, хороший рецепт, попробуй
http://forum.say7.info/topic9991.html

А вот ещё посмотри:
Картофельные котлеты

Зразы

Зразы с картофельной начинкой

Куриные "Маффины"

Картофельные маффины и крокеты

 
14 Мар 2010 0:28

Страница 1 из 3