Лилия

Лілія
Греция
Луизочка,солнышко,конечно помогу.Во-первых, обжарив муку молоко нужно вливать по чуть чуть,влила немного-перемешала,пока не загустеет,затем еще немного,и так пока не дойдет до состояния густой клейкой массы.Молоко должно быть холодным,посуда в которой делаешь бешамель все время должна находиться на медленном огне,пока не достигнешь конечного результата.Никогда не придерживайся указанного в рецепте кол-ва молока,смотри сама-обычно его нужно больше,чем указано.Масло слив. тоже нужно много-бешамель его любит.А уже сняв с огня добавляешь яйца по одному,быстро перемешивая.Попробуй так,должно получиться.Посмотри еще здесь
http://forum.say7.info/topic2036.html
Насчет десерта тоже найдем время и покажем,конечно,французы(а десерт французский)имеют специальное оборудование,похожее на паяльную лампу,вот им они и палят крем сверху,на работе у нас есть этот инструмент,но я постараюсь сделать в домашних условиях без него.
Но сначала приготовим шпанакопиту....
