ИВАНЫЧ
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/39/174301116957c7133e0dc71.png)
Иван
Подмосковье
Надо взять собранные летом грибы. Желательно где-нибудь на Кольском полуострове, в лесах на берегу Белого моря ...
Их летом отварили, и заморозили ...
Так вот пока грибы размораживаются, приспускаем лук. Как всегда до золотистого цвета.... А потом к луку отправим грибы. И обжариваем.
Картошку режем мелко, заливаем водой (на палец не больше) и варим на сильном огне, минут пятнадцать. Закладываем лук с грибами в картошку и перемешиваем, солим, добавляем лаврушку,
потом растительное масло (лучше всего из грецких орехов) ... добавляем и перемешиваем ...
Потом накрываем крышкой ... тушим минут 15-20.
И все. Потом кушать.
Ангела вам за трапезой!