Картошка с грибами ... или грибы с картошкой...?

ИВАНЫЧ

Иван


Подмосковье
Фото




Надо взять собранные летом грибы. Желательно где-нибудь на Кольском полуострове, в лесах на берегу Белого моря ...



Их летом отварили, и заморозили ...
Так вот пока грибы размораживаются, приспускаем лук. Как всегда до золотистого цвета.... А потом к луку отправим грибы. И обжариваем.



Картошку режем мелко, заливаем водой (на палец не больше) и варим на сильном огне, минут пятнадцать. Закладываем лук с грибами в картошку и перемешиваем, солим, добавляем лаврушку,



потом растительное масло (лучше всего из грецких орехов) ... добавляем и перемешиваем ...



Потом накрываем крышкой ... тушим минут 15-20.
И все. Потом кушать.
Ангела вам за трапезой!

 
22 Мар 2010 2:23

Страница 1 из 1