Пламя
Оксана
43 года
Белгород
Мята писал(а): |
Тыквы было 1200 ))))) + (извини, что отступила от твоего рецепта) я туда добавила-таки одно яблочко |
Светочка, так в данном случае полет фантазии только на пользу!
Мята писал(а): |
Только я не поняла какой все-таки крутизны должна быть манная каша??? |
Она должна быть достаточно вязкой, но не такой, как на манные зразы. Лепиться в комочки она не должна, но спокойно держаться на ложке - да.
Мята писал(а): |
После испечения была сыроватая, есть было не очень приятно. Но утром сегодня позавтракала и просто ОБЪЕДЕНИЕ!!!!!! |
Эта запеканочка должна настояться. Ее даже не разрежешь красиво, пока она горячая. Она как "живая", вся дрожит перед ножом
Мята писал(а): |
Восторг души и воспоминание детства о запеканочках |
Да, я тоже в детстве любила запеканки. да и сейчас люблю!
Мята писал(а): |
Муж, пока меня не было, слопал пол латки и соседей угостил еще, все в восторге!!!! Drinks or Beer
Вкус говорят необычный, но суперский. Ей только нужно после испечения обязательно постоять, сразу есть, теплую, на мой взгляд, не очень вкусно Embarassed хотя на любителя... |
Я запеканку всегда делаю в ночь, чтобы завтракать ею. Даже не убираю в холодильник. А еще в последние разы я стала добавлять внутрь варенье из лимона и кабачков. Очень вкусно, добавляет цитрусовую кислинку, невероятно вкусно. За основу взяла рецепт Катюши
http://forum.say7.info/topic16790.html, а потом добавляла к варенью и тыкву и апельсины
Мята писал(а): |
Спасибо тебе за чудесный рецепт запеканочки Rose girl_in_love Romashki |
На здоровье, дорогая Светочка!!!
Спасибо за отзыв