Тыквенно-творожная запеканка

Пламя

Оксана

40 лет
Белгород
Мята писал(а):
Тыквы было 1200 ))))) + (извини, что отступила от твоего рецепта) я туда добавила-таки одно яблочко


Светочка, так в данном случае полет фантазии только на пользу! good2 good2 good2

Мята писал(а):
Только я не поняла какой все-таки крутизны должна быть манная каша???

Она должна быть достаточно вязкой, но не такой, как на манные зразы. Лепиться в комочки она не должна, но спокойно держаться на ложке - да.

Мята писал(а):
После испечения была сыроватая, есть было не очень приятно. Но утром сегодня позавтракала и просто ОБЪЕДЕНИЕ!!!!!!

Эта запеканочка должна настояться. Ее даже не разрежешь красиво, пока она горячая. Она как "живая", вся дрожит перед ножом Wink

Мята писал(а):
Восторг души и воспоминание детства о запеканочках

Да, я тоже в детстве любила запеканки. да и сейчас люблю! nyam2 nyam2 nyam2

Мята писал(а):
Муж, пока меня не было, слопал пол латки и соседей угостил еще, все в восторге!!!! Drinks or Beer
Вкус говорят необычный, но суперский. Ей только нужно после испечения обязательно постоять, сразу есть, теплую, на мой взгляд, не очень вкусно Embarassed хотя на любителя...

Я запеканку всегда делаю в ночь, чтобы завтракать ею. Даже не убираю в холодильник. А еще в последние разы я стала добавлять внутрь варенье из лимона и кабачков. Очень вкусно, добавляет цитрусовую кислинку, невероятно вкусно. За основу взяла рецепт Катюши http://forum.say7.info/topic16790.html, а потом добавляла к варенью и тыкву и апельсины nyam2 nyam2 nyam2

Мята писал(а):
Спасибо тебе за чудесный рецепт запеканочки Rose girl_in_love Romashki

На здоровье, дорогая Светочка!!! give_heart give_heart give_heart Спасибо за отзыв Rose Rose Rose

 
24 Мар 2010 21:19

Страница 3 из 4