Молочная сахарная мастика

Fionka

Елена

56 лет
Санкт-Петербург
Девочки, у меня тоже мастика не получилась!! Мастика не держит форму, тает в руках и рвется..планировала покрыть огромный торт, теперь этот большой ком уже скоро месяц лежит в холодильнике..Sad по-моему в рецепте очень много сгущенки.. я еще с дуру всю сгущенку в результате добавила. Пытаясь спасти положение, извела уйму сухих компонентов, ничего не помогло, unknown вчера снова пыталась с ней поработать, в холодильнике она чуток затвердела, но все тщетно.. Да извинит меня Наталочка, но я сейчас наткнулась на рецепт практически такой же мастики на нашем форуме от Карины, на сгущеном молоке, вот ссылка:

http://forum.say7.info/topic5740.html

там соотношение продуктов 5:5:3, отзывы мне показались более оптимистичными, и еще, я думаю, что очень много зависит от самих продуктов, и сгущенку лучше брать изготовленную по ГОСТу, и покупать именно сухое молоко, а не сухой молочный продукт..

Искренне рада за тех, у кого получилась мастика на покрытие, надеюсь и у меня получитсяSmile всем успехов! sharik

 
27 Мар 2010 5:36

Страница 7 из 10