Хала из 6 жгутов, а так же другие способы плетения

Lunetta

Мария



СвеTл@нк@ писал(а):
,я вообще очень люблю живые дрожжи ,а сухими пользуюсь только в экстренных случаях

Аналогично, коллега girl_haha Romashki

Сарочка писал(а):
Я делала на сухих дрожжах. Корочка отличная, мякиш воздушный. Нам очень понравилось. Сухие дрожжи мне больше нравятся они так так сильно пахнут. А разницу между сухими и мокрыми не заметила,только запах.....

Олечка, тут видимо дело вкуса nyam2 Но то что изделие ведет себя совершенно по разному, в зависимлсти от того какие дрожжи используются - это совершенно точно. А вот какой вариант больше понравится, это выбор каждого, потому что вкусы у всех разные Wink
Знаешь я долго пекла исключительно на сухих дрожжах (свежих не было в магазинах), а потом прикупила на пробу палочку, какое же было моё удивление, когда испекла хлеб на мокрых дрожжах... соверршенно иной хлеб!
Сейчас я пытаюсь вырастить закваску, и хлеб на закваске будет еще вкусней!!!

 
28 Мар 2010 15:07

Страница 5 из 8