Lunetta
Мария
СвеTл@нк@ писал(а): |
,я вообще очень люблю живые дрожжи ,а сухими пользуюсь только в экстренных случаях |
Аналогично, коллега
Сарочка писал(а): |
Я делала на сухих дрожжах. Корочка отличная, мякиш воздушный. Нам очень понравилось. Сухие дрожжи мне больше нравятся они так так сильно пахнут. А разницу между сухими и мокрыми не заметила,только запах..... |
Олечка, тут видимо дело вкуса
Но то что изделие ведет себя совершенно по разному, в зависимлсти от того какие дрожжи используются - это совершенно точно. А вот какой вариант больше понравится, это выбор каждого, потому что вкусы у всех разные
Знаешь я долго пекла исключительно на сухих дрожжах (свежих не было в магазинах), а потом прикупила на пробу палочку, какое же было моё удивление, когда испекла хлеб на мокрых дрожжах... соверршенно иной хлеб!
Сейчас я пытаюсь вырастить закваску, и хлеб на закваске будет еще вкусней!!!