Тесто делаем дрожжевое. Я в этот раз сделала по рецепту
Людмилочки.
http://forum.say7.info/topic1546.html
Тесто получилось замечательное! Людочка, спасибо!
Теперь займёмся начинкой. Идею этой начинки я прочитала лет 15-20 назад в журнале "Работница".
2 большие луковицы мелко нарежем и обжарим на смеси растительного и сливочного масел.
200-300 грамм огурцов очистим от кожуры и мелко порежем.
Выложим на сухую сковородку и обжарим до испарения жидкости.
Переложим огурцы в сковородку с луком и обжарим всё вместе ещё минут 5.
Снимем с огня и добавим туда-же 1 стакан отварного риса.
Теперь осталось только перемешать, посолить и наша начинка готова.
Лепим пирожки. Оставляем минут на 15 на расстойку.
Смазываем яйцом и отправляем в духовку.
Печем при 200градусах до готовности.
Приятного аппетита!