Esdelika
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/40/633257914b0af0d6d9deb.gif)
Наталия
48 лет
Украина, Харьков
Лилия, чудесный торт! Никогда ничего подобного не пекла... У любимой подруги юбилей, 20 взросых и семь детей... Нужен большой торт. Выбрала Ваш.Решила начать с безе на 5 белков и фундуком вместо грецких (охота экзотики, а грецкие у нас корзинами в сенях стоЯт). Форма 26см, естественно высоковато получилось, ттт. В духовке ночует... Сделала по рецепту Айнур
http://forum.say7.info/topic18748.html маскарпоне (он ночует в холодильнике)
![girl_haha](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/she/girl_haha.gif)
Завтра пеку бисквит. Хочу спросить, безе 5см высотой, диаметр 26см. Какого размера Вы посоветуете бисквит и сколько крема понадобится-на всех вряд ли хватит, но попытаться... (я еще пирожные "наполеончики" делаю по рецепту Люманы
http://forum.say7.info/topic8816.html),однако, надеюсь, праздничной фишкой будет этот торт
![friends](https://ifs.cook-time.com/smiles/KOLOBOK/aiwan_smiles/friends.gif)
Вы пишете в рецепте, что не хотели высокий бисквит. В этом суть торта или Ваше предпочтение? Заранее спасибо.
Еще и куличи, рекомендованные Вами,
![friends](https://ifs.cook-time.com/smiles/KOLOBOK/aiwan_smiles/friends.gif)
завтра тоже пеку... Уппсс...уже сегодня... разница во времени...