Кулич на сливках (пошагово)

Lunetta

Мария



Татьяна Гаркавенко писал(а):
Очень аппетитно! Но к сожалению на эту пасху испекли кулич по другому рецепту...

Танюша, ничего страшного Wink Ведь его можно печь не только в Пасху, но и просто к чаю в любой день good
Татьяна Гаркавенко писал(а):
Подскажите а сливки какой жирности брать нужно?

Танюш, я брала 23 процента Пармалат, думаю жирней не нужно. Можно менее жирные. friends

Нэтэли писал(а):
А вот отчетик
С праздничком Вас и Ваших близких!

Наташенька, это что, уже мой рецепт опробовала???? Вот это скорость!!! good2 Yahoo! Чудесный фотоотчет!!! good2 praising
Спасибо за доверие к рецепту thank_you2 Я так понимаю, что пробу снимать в воскресенье будете? Поделишься впечатлениями, как на вкус??? Wink

Анастасия Черри писал(а):
Lunetta, я как раз делаю его сейчас!


Ой, Настюша, как я рада, что рецепт заинтересовал! Yahoo!
Анастасия Черри писал(а):
говорит, кулич получается - объедение.

Ага, так и есть!
Анастасия Черри писал(а):
Единственное, что-то тесто у меня медленно поднимается. ТТТ, верю, что все получится.

Настюш, ну, тут дело может быть вот в чём:
1. Дрожжи не очень свежие
2. Недостаточно тепло на кухне.
Главное, чтобы тесто впринципе поднималось! А время дай ему столько, чтобы тесто поднялось вдвое.
Ну и конечно, самое главное, чтоб желание его испечь было сильным, тогда 100% получится!!! Wink
Анастасия Черри писал(а):
Фотоотчет выставлю завтра-послезавтра - если успею!

Настенька, буду ждать с удовольствием! И разрезик, сделаешь??

 
04 Апр 2010 2:14

Страница 1 из 4