Lunetta
Мария
Татьяна Гаркавенко писал(а): |
Очень аппетитно! Но к сожалению на эту пасху испекли кулич по другому рецепту... |
Танюша, ничего страшного
Ведь его можно печь не только в Пасху, но и просто к чаю в любой день
Татьяна Гаркавенко писал(а): |
Подскажите а сливки какой жирности брать нужно? |
Танюш, я брала 23 процента Пармалат, думаю жирней не нужно. Можно менее жирные.
Нэтэли писал(а): |
А вот отчетик
С праздничком Вас и Ваших близких! |
Наташенька, это что, уже мой рецепт опробовала???? Вот это скорость!!!
Чудесный фотоотчет!!!
Спасибо за доверие к рецепту
Я так понимаю, что пробу снимать в воскресенье будете? Поделишься впечатлениями, как на вкус???
Анастасия Черри писал(а): |
Lunetta, я как раз делаю его сейчас! |
Ой, Настюша, как я рада, что рецепт заинтересовал!
Анастасия Черри писал(а): |
говорит, кулич получается - объедение. |
Ага, так и есть!
Анастасия Черри писал(а): |
Единственное, что-то тесто у меня медленно поднимается. ТТТ, верю, что все получится. |
Настюш, ну, тут дело может быть вот в чём:
1. Дрожжи не очень свежие
2. Недостаточно тепло на кухне.
Главное, чтобы тесто впринципе поднималось! А время дай ему столько, чтобы тесто поднялось вдвое.
Ну и конечно, самое главное, чтоб желание его испечь было сильным, тогда 100% получится!!!
Анастасия Черри писал(а): |
Фотоотчет выставлю завтра-послезавтра - если успею! |
Настенька, буду ждать с удовольствием! И разрезик, сделаешь??