Цельнозерновая мука (приготовление)

олина

лена



naturalika

Елена, я не обижаюсь, я привела ссылки с мнениями других специалистов, которые использую сама. И структурное строение зерна, я взяла здесь
http://mariana-aga.livejournal.com/95500.html
А рекомендацию добавлять в муку высших сортов отруби мне лично дала довольно известный врач,с научной степенью, имеющий отличные результаты при терапии различных заболеваний использованием коррекции питания.Хлеб с применением смеси отрубей и муки высшего или 1 или 2 сортов я пекла довольно долго, около полугода.Впоследствии, применяя цельнозерновую муку не заметила принципиального отличия в текстуре теста и во вкусе хлеба.
А такое наименование муке дала только для облегчения понимания сути, так как многие хозяюшки форума не могут готовить по понравившимся им рецептам, а этот способ очень помогает. Ваш комментарий мог кое-кого привести в замешательство, поэтому я дала ссылки и так подробно остановилась на каждом пункте. Ведь в этой теме Вы тоже советовались с форумчанами
http://forum.say7.info/topic10674.html
Мы обычно стараемся помочь чем можем друг другу. С большим интересом бы узнала от вас побольше о муке, рассказывайте, пожалуйста girl_in_love
В.Редина
Яночка, я ни в коем случае не против вопросов и различных мнений в теме.Спасибо за интерес.

 
08 Апр 2010 23:51

Страница 2 из 2