Делать такой мусс проще простого, а вкус у него получается очень изысканный!!!
Я бы сказала гламурный!!!
Угощаемся?!!!
Что нужно:
Апельсины-3 шт средних
Сливки 10%-150 мл
Вино белое, полусладкое-100мл
Вода холодная-100 мл
Желатин-15г
Сахар-2 ст.л
Ванильный сахар-1 пакетик
Вино разбавить водой и замочить желатин на 40 минут. Затем распустить при нагревании.
Апельсины обдать кипятком и выжать сок, у меня получилось 250мл.
Сливки взбить с сахаром, добавить ванильный сахар, желатиновую смесь и сок. Взбивать минуту.
Разлить по формочкам и убрать в холодильник до застывания. Застывает быстро, уже где-то через час, но я оставляла на ночь.
Я сделала этому муссу клубничную подушку, а вообще мне кажется он идеально подойдёт для
вот таких шоколадных стаканчиков!!!
Приятного наслаждения!!!