Апельсиновый мусс

Сообщение Автор
Апельсиновый мусс
14 Апр 2010 19:28

Распечатать сообщение
Ирулька

Украина

ИрулькаМои рецепты
Делать такой мусс проще простого, а вкус у него получается очень изысканный!!! girl_in_love Я бы сказала гламурный!!! Wink girl_in_love Угощаемся?!!! give_heart give_heart
Фото

Что нужно:

Апельсины-3 шт средних
Сливки 10%-150 мл
Вино белое, полусладкое-100мл
Вода холодная-100 мл
Желатин-15г
Сахар-2 ст.л
Ванильный сахар-1 пакетик

Вино разбавить водой и замочить желатин на 40 минут. Затем распустить при нагревании.
Апельсины обдать кипятком и выжать сок, у меня получилось 250мл.
Сливки взбить с сахаром, добавить ванильный сахар, желатиновую смесь и сок. Взбивать минуту.
Разлить по формочкам и убрать в холодильник до застывания. Застывает быстро, уже где-то через час, но я оставляла на ночь.
Я сделала этому муссу клубничную подушку, а вообще мне кажется он идеально подойдёт для вот таких шоколадных стаканчиков!!! girl_in_love girl_in_love

Приятного наслаждения!!! give_heart give_heart give_heart

14 Апр 2010 20:03

Распечатать сообщение
Юлия К***

Юлия

45 лет
г.Благовещенск

Юлия К***Мои рецепты
Ирулька
Ирочка, какая прелесть....гламурный даже очень...забираю в закладочка!!! girl_claping

14 Апр 2010 20:15

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
Ирулька
Вау, какой глаМУРный!!!! Koshechka_06 Koshechka_06 Koshechka_06 Koshechka_06 Koshechka_06 Ирулечка-роднулечка, какой десерт!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love Шикарный-шикарный!!! good2 good2 good2 good2 Тащу в закладки!!! dance2 dance2 dance2 dance2 Вкуснятина и сногсшибательная красотища! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping ЧМОК-ЧМОК, МОЯ ЛЮБИМКА!!!! kiss kiss kiss kiss kiss kiss kiss kiss

14 Апр 2010 20:58

Распечатать сообщение
*Надин*

Надежда

44 года
г. Барнаул

*Надин*Мои рецепты
ИрулькаИруля такой простой good2 good2 good2 good2 good2 и вкусный десертик nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 Rose Rose Ваууу утащила wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

14 Апр 2010 21:32

Распечатать сообщение
Ирина_29

Ирина

46 лет
Таганрог

Ирина_29Мои рецепты
Ой какая же красотищаааа!!!!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Супер!
Иришка - ты молодчина!!!
Очень шикарный десертик!!!
Good Good Good Good Good

14 Апр 2010 21:57

Распечатать сообщение
Vintage

Инна

Россия

VintageМои рецепты
О-ооооооо!!!! Иришенька, а десерт и правда гламурненький!!! Yahoo! good2 good2 playboy playboy playboy
Прелесть чудная!!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Спасибочки!!!! Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart

14 Апр 2010 22:02

Распечатать сообщение
Солнечный лучик

Любовь

43 года
Самарская область, Сызрань

Солнечный лучикМои рецепты
Ириша, десертик чудесный! girl_in_love Нежный и красивый! girl_claping

14 Апр 2010 22:52

Распечатать сообщение
Лорик73

Лариса

53 года
Дятьково, Брянская область

Лорик73Мои рецепты
КРАСОТА... И очень аппетитно nyam2 nyam2 nyam2 !
Ирочка, рукодельница! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

14 Апр 2010 23:19

Распечатать сообщение
Karacolga

Ольга

Минск

KaracolgaМои рецепты
Ирулька писал(а):
вкус у него получается очень изысканный!!! Я бы сказала гламурный!!! Угощаемся?!!!

Таким изысканным и гламурным десертом угощаемся обязательно!!!!!!
В ближайшее время исполню. Уж очень захотелось вкусить такое творение.
А Вам огромное спасибо

14 Апр 2010 23:20

Распечатать сообщение
Katrin03

Людмила

Katrin03Мои рецепты
Ириша какая красотише!!!!! girl_claping girl_claping girl_claping good2 good2 good2 good2 Так аппетитно выглядит!!!!! nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 Браво, дорогулька!!!! Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart

14 Апр 2010 23:56

Распечатать сообщение
Линуся

кошечка

37 лет
Одесса

ЛинусяМои рецепты
Ирулечка, какая КРАСОТИЩА-ВКУСНОТИЩА nyam2 nyam2 СУПЕР десертик Good good2 Good good2 Я соблазнилась girl_in_love girl_in_love girl_in_love Спасибо тебе Rose Romashki Rose Romashki Rose Romashki Ты настоящая умничка Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose

15 Апр 2010 0:09

Распечатать сообщение
Камелия

Наталья

Санкт-Петербург

КамелияМои рецепты
Пришла на апельсиновый запах girl_tender а тут еще и красота такая невообразимая girl_in_love
Иришенька, как всегда, рецепт чудесный girl_in_love и фотографии потрясающие. Молодчинка good2

15 Апр 2010 1:35

Распечатать сообщение
Пламя

Оксана

45 лет
Белгород

ПламяМои рецепты
Ирулька писал(а):
Угощаемся?!!!

Ой, еще как, Иришка!!! nyam2 nyam2 nyam2 Ты еще не заждалась меня? Я на твою вкуснятинку пришла, так что делись, подружка Friends Friends Friends Ирочка, десертик выглядит великолепно girl_in_love girl_in_love girl_in_love Спасибо, что балуешь нас Rose Rose Rose

15 Апр 2010 2:07

Распечатать сообщение
Lesik

Елена

53 года
USA

LesikМои рецепты
Иришка какой десертик ты нам аппетитненький принесла! nyam2 nyam2 nyam2 А красивый какой! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Рецептик утащила. Спасибо дорогулечка за такую вкусняшку.

15 Апр 2010 3:05

Распечатать сообщение
Ирулька

Украина

ИрулькаМои рецепты
Юлия К***
Юленька, спасибо большое за отзыв, дорогая!!! give_heart give_heart give_heart Мне оочень приятно твоё мнение!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Имбирь писал(а):
Вау, какой глаМУРный!!!!

Мур-мурррр, кисулька!!! Koshechka_06 Koshechka_06 Koshechka_06
Имбирь писал(а):
Шикарный-шикарный!!! Тащу в закладки!!! Вкуснятина и сногсшибательная красотища!

Ну захвалила, Олюня!!!! Embarassed girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love Безумно приятно!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
СПАСИБО, любимочка!!!! give_heart give_heart give_heart give_heart
Имбирь писал(а):
ЧМОК-ЧМОК, МОЯ ЛЮБИМКА!!!!

И тебя чмоки в обе щёчки!!!!

*Надин*
Надюшенька, спасибо тебе, дорогуличка, за оценку!!! give_heart give_heart give_heart give_heart Нуу оочень приятно!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love ( А с открыточкой ты погорячилась, думаю, что я даже не какое-то там миллионное и совсем не чудо Embarassed girl_haha girl_haha girl_haha )

Ирина_29
Ирусик, спасибо большое, моя хорошая!!!! give_heart give_heart give_heart give_heart Так приятна твоя похвала!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Vintage
Иннуся, спасибо большое, дорогая, за подтверждение гламурности!!! Wink give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart Мне безумно приятно твоё драгоценнейшее внимание!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Солнечный лучик
Любочка, оочень рада тебе!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love Спасибо тебе большое за отзыв!!!! give_heart give_heart give_heart give_heart

Лорик73
Ларисочка, спасибо большое!!! give_heart give_heart give_heart Мне оочень приятно, что тебе десертик нравится!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Karacolga
Оль, мы тут "тыкаем" friends friends А то аж неудобно, вроде однолетки(почти), а ко мне на Вы Embarassed wacko1
Спасибо большое, Оленька, за внимание к рецепту!!! give_heart give_heart give_heart Мне будет оочень приятно, если он тебе пригодится!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Katrin03
Людочка, спасибо большое, дорогуличка!!! give_heart give_heart give_heart give_heart Оочень приятна твоя оценка!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Линуся
Линусик, спасибо большое, за тёплые слова!!! give_heart give_heart give_heart give_heart Буду оочень рада, если мусс и на вкус( стихи прям Wink Embarassed girl_haha )понравится!!! give_heart give_heart give_heart give_heart

Камелия
Наташенька, оочень приятен твой отзыв!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love Спасибо тебе большое!!!! give_heart give_heart give_heart give_heart

Пламя писал(а):
Ты еще не заждалась меня? Я на твою вкуснятинку пришла, так что делись, подружка

Ксюшенька, конечно заждалась!!! Yahoo! Yahoo! Встречаю с радостью и угощаю с удовольствием!!! give_heart give_heart give_heart
Ксюшенька, спасибо тебе большое за оценку!!! give_heart give_heart give_heart Всегда приятно читать твои отзывы!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Lesik
Ленусь, как я рада тебе!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Спасибо большое, моя хорошая, что находишь время для меня!!!! give_heart give_heart give_heart give_heart Оочень это ценю!!! give_heart give_heart give_heart give_heart

Дорогие девочки, мои чудесные подруженьки, СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ, что Вы уделяете мне внимание!!!! give_heart give_heart give_heart give_heart ОООЧЕНЬ ВАС ЛЮ!!!!!! give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart

15 Апр 2010 3:30

Распечатать сообщение
Ksana-kvhy3

Оксана

46 лет
Москва

Ksana-kvhy3Мои рецепты
Rose Ирочка, подача оч. нравится и фотография всегда продуманная.
Спасибо!
Romashki

15 Апр 2010 14:20

Распечатать сообщение
Ирулька

Украина

ИрулькаМои рецепты
Ksana-kvhy3
Оксаночка, спасибо большое за комплимент!!! Give heart Give heart Give heart Мне оочень приятно!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

15 Апр 2010 21:14

Распечатать сообщение
полесье

елена

Ростов-на-Дону

полесьеМои рецепты
Ируленька,очень изысканно и вкусно!!! girl_claping Rose good2 nyam2 good2 И фото такое гламурненькое,фон отпад,подача как в самых лучших ресторанах!!!Вообщем вауууууууууу!!!! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping Rose Rose Rose Rose Rose good2 good2 good2 good2 good2 girl_in_love give_heart air_kiss

Фото

15 Апр 2010 22:08

Распечатать сообщение
Алусик-мамусик

Алла

59 лет
Эстония ,Таллинн

Алусик-мамусикМои рецепты
Ирина спасибки за замечательный рецептик Rose good2 good2 good2 good2 И спасибо что радуешь нас новыми вкусняшками praising praising praising рецептик забираю Yahoo!

16 Апр 2010 0:50

Распечатать сообщение
Ириshа

Ирина

Красноярск

ИриshаМои рецепты
Иришка, какая КРАСОТААА!!! girl_claping girl_in_love girl_in_love girl_in_love Отличный муссик! nyam2 nyam2 Good
А какая красивая подача!!! А фото шикарные!!! praising good2 good2 good2
СПАСИБО, Иришкин, что балуешь нас изысками!!! Give heart girl_in_love air_kiss
[url=http://[censored smajliki]/smilie-797786151.html][/url]

16 Апр 2010 16:45

Распечатать сообщение
~РОМАШК@~

НАТАЛИ

санкт-петербург

~РОМАШК@~Мои рецепты
Ируська какой аппетитный десерт!!!! girl_in_love спасибо!!! Romashki Romashki Romashki

16 Апр 2010 18:26

Распечатать сообщение
Ирулька

Украина

ИрулькаМои рецепты
полесье
Алусик-мамусик
Ириshа
Наташка-ромашка

Леночка, Аллуся, Иришка, Наташенька, СПАСИБО ОГРОМНОЕ, подруженьки, что обратили внимание на этот рецептик!!! Give heart Give heart Give heart Give heart Надеюсь, он Вам пригодится!!!! Give heart Give heart Give heart

16 Апр 2010 18:36

Распечатать сообщение
Мульяна

Наташка

50 лет
Донбасс

МульянаМои рецепты
Ирусик, какой десертик у тебя - шик-блеск-красота! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
С удовольствием заберу такой соблазнительный рецептик! nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
Спасибо тебе, дорогая! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

16 Апр 2010 18:43

Распечатать сообщение
Ирулька

Украина

ИрулькаМои рецепты
Мульяна
ОООО, Натусь, ты где это пропала?!!!! praising unknown unknown
Я так рада видеть и читать Wink тебя, дорогая!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Спасибо большое, что обратила внимание на рецептик, Натуся!!! Give heart Give heart Give heart Give heart Буду оочень рада, если он пригодится!!!! Give heart Give heart Give heart

15 Апр 2011 16:47

Распечатать сообщение
belochka79

belochka79

46 лет
Israel

belochka79Мои рецепты
Выглядит обалденно! Скажите,чем можно заменить вино белое? Если вообще его можно заменить.. Очень хочу сделать этот мусс.

Наверх