Апельсиновый мусс
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
14 Апр 2010 19:28
|
Ирулька
Украина |
|||||||
Делать такой мусс проще простого, а вкус у него получается очень изысканный!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Что нужно: Апельсины-3 шт средних Сливки 10%-150 мл Вино белое, полусладкое-100мл Вода холодная-100 мл Желатин-15г Сахар-2 ст.л Ванильный сахар-1 пакетик Вино разбавить водой и замочить желатин на 40 минут. Затем распустить при нагревании. Апельсины обдать кипятком и выжать сок, у меня получилось 250мл. Сливки взбить с сахаром, добавить ванильный сахар, желатиновую смесь и сок. Взбивать минуту. Разлить по формочкам и убрать в холодильник до застывания. Застывает быстро, уже где-то через час, но я оставляла на ночь. Я сделала этому муссу клубничную подушку, а вообще мне кажется он идеально подойдёт для вот таких шоколадных стаканчиков!!! ![]() ![]() ![]() Приятного наслаждения!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||
14 Апр 2010 20:03
|
Юлия К***
44 года г.Благовещенск |
|||||||
Ирулька
Ирочка, какая прелесть....гламурный даже очень...забираю в закладочка!!! ![]() |
||||||||
14 Апр 2010 20:15
|
Имбирь
Сибирь |
|||||||
14 Апр 2010 20:58
|
*Надин*
43 года г. Барнаул |
|||||||
14 Апр 2010 21:32
|
Ирина_29
45 лет Таганрог |
|||||||
Ой какая же красотищаааа!!!!!!!
![]() ![]() ![]() Супер! Иришка - ты молодчина!!! Очень шикарный десертик!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
14 Апр 2010 21:57
|
Vintage
51 год ХМАО-Югра |
|||||||
О-ооооооо!!!! Иришенька, а десерт и правда гламурненький!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Прелесть чудная!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибочки!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
14 Апр 2010 22:02
|
Солнечный лучик
42 года Самарская область, Сызрань |
|||||||
Ириша, десертик чудесный!
![]() ![]() |
||||||||
14 Апр 2010 22:52
|
Лорик73
51 год Дятьково, Брянская область |
|||||||
КРАСОТА... И очень аппетитно
![]() ![]() ![]() Ирочка, рукодельница! ![]() ![]() ![]() |
||||||||
14 Апр 2010 23:19
|
Karacolga
Ольга Минск |
|||||||
14 Апр 2010 23:20
|
Katrin03
|
|||||||
14 Апр 2010 23:56
|
Линуся
36 лет Одесса |
|||||||
Ирулечка, какая КРАСОТИЩА-ВКУСНОТИЩА
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
15 Апр 2010 0:09
|
Камелия
Наталья Санкт-Петербург |
|||||||
Пришла на апельсиновый запах
![]() ![]() Иришенька, как всегда, рецепт чудесный ![]() ![]() |
||||||||
15 Апр 2010 1:35
|
Пламя
44 года Белгород |
|||||||
Ой, еще как, Иришка!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
15 Апр 2010 2:07
|
Lesik
51 год USA |
|||||||
15 Апр 2010 3:05
|
Ирулька
Украина |
|||||||
Юлия К***
Юленька, спасибо большое за отзыв, дорогая!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Мур-мурррр, кисулька!!! ![]() ![]() ![]()
Ну захвалила, Олюня!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() СПАСИБО, любимочка!!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
И тебя чмоки в обе щёчки!!!! ![]() *Надин* Надюшенька, спасибо тебе, дорогуличка, за оценку!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ирина_29 Ирусик, спасибо большое, моя хорошая!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Vintage Иннуся, спасибо большое, дорогая, за подтверждение гламурности!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Солнечный лучик Любочка, оочень рада тебе!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Лорик73 Ларисочка, спасибо большое!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Karacolga Оль, мы тут "тыкаем" ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо большое, Оленька, за внимание к рецепту!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Katrin03 Людочка, спасибо большое, дорогуличка!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Линуся Линусик, спасибо большое, за тёплые слова!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Камелия Наташенька, оочень приятен твой отзыв!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ксюшенька, конечно заждалась!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ксюшенька, спасибо тебе большое за оценку!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Lesik Ленусь, как я рада тебе!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Дорогие девочки, мои чудесные подруженьки, СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ, что Вы уделяете мне внимание!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
15 Апр 2010 3:30
|
Ksana-kvhy3
45 лет Москва |
|||||||
![]() Спасибо! ![]() |
||||||||
15 Апр 2010 14:20
|
Ирулька
Украина |
|||||||
15 Апр 2010 21:14
|
полесье
Ростов-на-Дону |
|||||||
15 Апр 2010 22:08
|
Алусик-мамусик
57 лет Эстония ,Таллинн |
|||||||
Ирина спасибки за замечательный рецептик
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
16 Апр 2010 0:50
|
Ириshа
Красноярск |
|||||||
Иришка, какая КРАСОТААА!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А какая красивая подача!!! А фото шикарные!!! ![]() ![]() ![]() ![]() СПАСИБО, Иришкин, что балуешь нас изысками!!! ![]() ![]() ![]() [url=http://[censored smajliki]/smilie-797786151.html] ![]() |
||||||||
16 Апр 2010 16:45
|
~РОМАШК@~
санкт-петербург |
|||||||
Ируська какой аппетитный десерт!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
16 Апр 2010 18:26
|
Ирулька
Украина |
|||||||
16 Апр 2010 18:36
|
Мульяна
49 лет Донбасс |
|||||||
Ирусик, какой десертик у тебя - шик-блеск-красота!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() С удовольствием заберу такой соблазнительный рецептик! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо тебе, дорогая! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
16 Апр 2010 18:43
|
Ирулька
Украина |
|||||||
15 Апр 2011 16:47
|
belochka79
45 лет Israel |
|||||||
Выглядит обалденно! Скажите,чем можно заменить вино белое? Если вообще его можно заменить.. Очень хочу сделать этот мусс.
|