Сода
Мария
39 лет
Москва
Наташ, Спасибо за отзыв) Это "Абрикосовый рафаэлло"
http://forum.say7.info/topic13797.html От коржа в я полном восторге, а крем делала немного по другому. Делала его так:
- 10 г желатина замочила в 70-100 мл молока на 40 мин.;
- 1 ст. сметаны 25% + 1/3 ст. сахара перемешать;
- 200 мл сливок 35% взбить.
Далее желатин распустить на огне, соединить со сливками и сметаной, все хорошо перемещать миксером. Получается жидкий не очень сладкий крем, На тарелку положить нижний корж, одеть на него борт от разъемной формы ,в котором этот корж пекся, далее вылить 2/3 крем, сверху второй корж, сверху оставшийся крем и в холодильник. Застывает быстро, менее чем за 2 часа.