Кростата с рикоттой к 8 марта!!!(Песочный пирог с творогом)

Lyubov-Amanda

Люба

41 год
Италия
Сарочка писал(а):
Lyubov-Amanda
Спасибо за очень вкусный пирожок! nyam2 Romashki
Вот только вопрос, как делать песочное тесто для этого пирога? Я пекла пирог минут 50. А то начинка была ещё жидкой..... А вообще начинка какая внутри должна?


Оля, какая Вы молодчинка! У Вас получилась отличная кростата!!!!!
Да, начинка из рикотты получается жидковатая. Если Вы не любитель жидковатой рикотты - положите творог! Rose
А песочное тесто готовлю так: сливочное масло (не замерзшее!!!)рублю мелкими кусочками + сахар + яйца + мука! масло не растапливать! вымесить хорошенько!

 
01 Май 2010 20:30

Страница 1 из 1