LightHouse
Алена
Приморье, Вл-ок<->USA, Fl
ЕкатеринаД
Катя, хлеб супер!
Спасибо за подробное описание процесса.
Я завтра, наверное, начну кормить пшеничную закваску, зрею потихоньку.
Девочки, хочу показать булочки с маком и кунжутом по Аниному рецепту-
http://forum.say7.info/topic9408.html
Очень понравились, быстро делаются, тесто очень приятное. Поскольку для опары по рецепту берется мука 2с, а для теста 1с, получаются хлебные, вкус очень интересный, несколько лет назад пробовала сайку-правильно? есть такое название?-очень вкус похож.
Противень надо было взять побольше, но кто ж знал, что они так расти начнут
Очень рекомендую! Посыпка-черный и белый кунжут, мака у меня не оказалось
.