Рыба «горячего копчения» в пакете для запекания

Red

Angela



Ольга из Воронежа писал(а):
Однозначно - буду делать, потому что понравился рецепт

Я рада! )))

Ольга из Воронежа писал(а):
отчего не хотите выставить отдельной темой?

вот на этих страничках есть уже что-то похожее:
http://forum.say7.info/topic4147.html
http://forum.say7.info/topic5268-25.html

Ольга из Воронежа писал(а):
Я сейчас вместо "холодного копчения" загорелась замариновать по твоему рецепту. Думаю, что муж поддержит.

Поддержит обязательно, особенно когда распробует. Наша Светочка постоянно делает своему супругу эту маринованную скумбрию girl_haha

По рецепту : скумбрию потрошу и режу крупными кусками. В сам маринад можно кориандр не класть, а только через 12 (лучше все же 24) часов отбираю 5-6 кусков в отдельную емкость с крышкой, где их перекладываю кориандром, зеленушкой.. сбрызгиваю уксусом.. можно добавить репчатый лук.. оооооочень вкусно )))) в салатик, или с картошечкой.

Вот такой салат с нашего форума делала с этой скумбрией, моим понравился:
http://forum.say7.info/topic20481.html

 
09 Май 2010 19:37

Страница 5 из 15