Ляночка08
Светлана
Alana писал(а): |
У меня утром времени нет особо на готовку |
ясно.. могу предложить вмсесто суфле морковно-творожные котлетки- подходят на ужин, а если с чем-то кушать- то можно и на обед. рецепт из книги Рецепты по минус 60
морковку натереть на терку, поварить до готовности, вбить яйцо, посолить, добавить творог, сформировать котлетки и запечь в духовке.
* 1 яйцо на 200г творога и 1 средняя морковка
по такому же принципу делала котлетки из яблока, только яблоко не варила а просто потерла на терке
1-2 яблока (если днем не кушали) натереть на терку крупную ,смешать с 1 яйцом, добавить грамм 200 хорошо отжатого творога (иначе потекут), вымешать хорошо, сформировать котлетки и запечь в духовке
и еще творожный пудинг (нашла в инете)
творог смешать с желтком, сырыми или протушенными овощами или фруктами(в одном приеме нельзя смешивать овощи-творог- фрукты), аккуратно ввести взбитый в крутую пену белок, выложить в форму застеленную пекарской бумагой и запекать до готовности.
на фото я добавляла тертое яблоко и кушала с биоегуртом
извините ,если я повторилась с рецептами- на форуме недавно.. вот только начала штудировать эту тему.. новое уже буду выставлять после просмотра темы.